Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2012, 18:47 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2012, 18:48 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2012, 18:48 | #533 | |||
|
||||
ШизоФея
|
ElleMaxi, год назад, эт соседи рассказывали.
|
|||
16.02.2012, 18:49 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2012, 18:54 | #535 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
16.02.2012, 19:00 | #536 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Кстати... когда мне колесо потыкали, мы с плюшей-хомой собирались в Пулково, встречать mamabear с собакой....добирались метром и маршруткой.... не прикольно было....
|
|||
16.02.2012, 19:05 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2012, 19:09 | #538 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Да я тоже не рассматриваю... Просто было несколько случаев, когда сидишь в своей "нализаной ласточке", возле какого нибудь дома, ждёшь кого-нибудь... Идёт собаковод с собачкой...мимо...как бЭ... А Бобика так прям и потянуло к машине....... Ну чё Бобику от машины нужно? КАнеШ пАссать... Вот неприятно, когды ты сидишь в машине, а на твою машину ссут... Обещала таким владельцам одним пинком провести кастрацию их ссыкуна. До пинков не дошло, но и претензий в свою сторону ни разу не получала. Обычно с ссыкуном стараются быстро ретироваться. Видать чуют в своих действиях "криминал"
|
|||
16.02.2012, 19:16 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
Парковки им не нравятся...Ишь, какие все капризныеУ нас сейчас во дворе наблюдала дивную картину:машинка каталась прямо по двору, т.е. по центру, где нет дорог для авто. В метрах 5 детская площадка, по дорожкам гуляют мамашки с колясками или с детьми возвращаются из детсада. Пока на этих странных водителей тетки не стали кричать и сумками махать, они вроде и не думали прекращать кружить..Нафига??
|
|||
16.02.2012, 19:24 | #540 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||