Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2012, 19:42 | #541 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Собачья моча портит шины... Мой отец в селе от кошаков шины закрывал и от кобла стал ставить подальше, когда обнаружил, что живность развлекается с колесиками. Поэтому не даю собаке писать на колеса.
И таки тоже понравилась параллель с дверью входной... ПАдумаешь, двери тоже не первой чистоты.... Или вот ботинки... На калитки-ворота частных домов тоже писать запрещаю. А, на столбы тоже... Они током дерутся собаке трижды прилетало... Ну их на.... |
|||
16.02.2012, 19:45 | #542 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
16.02.2012, 19:49 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2012, 19:55 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2012, 20:06 | #545 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
16.02.2012, 20:08 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
типа сам с собою....
|
|||
16.02.2012, 20:10 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2012, 20:12 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
Какую я один раз картину видела.....
полночь...полузаброшенный стадион....только собачники и алкаши... и вот в один из вечеров ОНИ!!!встретились....... Собачники с собаками без поводков(Ну гуляют они там в ночи уже несколько лет) и две семейные пары с грудными детьмии со стаканами водки в руках...(ну пили они там) И некоторое время они беседовали.... Кто кого сейчас сдаст в милицию.... |
|||
16.02.2012, 20:32 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
полли, Я уже привыкла, что летом с нами все алкаши здороваются Они там на улице круглосуточно выпивают и философствуют, а мы же не раз выходим погулять...В общем, примелкались друг другу С наркошами по утрам встречаемся (тоже летом), их утром, видать, еще не отпускает:)) Но мирно все проходит
|
|||
16.02.2012, 20:37 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Да мы тоже дружим почти.... Эти видимо были пришлые...
|
|||