Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2012, 12:44 | #571 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Premium, ну дык я не в крупном городе живу, а всего лишь в поселке городского типа. У нас кошек на улице хвататет, причём даже бесхозных. Есть несколько домашних, но самовыгульных.
Большинство как и полагается, сидят дома. |
|||
17.02.2012, 23:09 | #572 | ||
|
|||
Местный
|
нассали и нассали))))) Не разбили же;-) Значит нассать на деревцо можно, оно вроде как ни чьё... а на колёса ни-ни)))))))) Еще раз, для тех кто не понял, говоря про резину, я имела в виду, что резине ссаки собачьи по фиг... Собаки у меня есть. Машины тоже. Собак берегу. Соседей стараюсь не раздражать своими пёсами. И машинами тоже, ставлю на стоянку.
|
||
17.02.2012, 23:12 | #573 | ||
|
|||
Местный
|
И ещё... Я, когда пешеход, ненавижу водителей. Тупые идиоты! а когда за рулём, не люблю пешеходов-придурки. А когда гуляю с собаками - понимаю, откуда появляются антисобачники.
|
||
17.02.2012, 23:19 | #574 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
"Когда я пешеход-то все водители козлы; когда я водитель-то все пешеходы бараны; когда я на велосипеде-то всех ненавижу" Ну представьте что на вашу входную в квартиру дверь нассали... Приятно? |
|||
17.02.2012, 23:28 | #575 | ||
|
|||
Местный
|
Странные асоциации)))))) Как одно с другим связано? Мне, может, дороже то деревцо в сквере, чем колёсья моей машины)))) Может, я его высаживала, как одну маленькую, но кислородную защиту моего города. а мне кто то пытается ценность собственного авто доказать. Так это не мои заморочки.
|
||
17.02.2012, 23:32 | #576 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2012, 23:33 | #577 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Даже настроение поднимается. |
|||
17.02.2012, 23:40 | #578 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
17.02.2012, 23:43 | #579 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
17.02.2012, 23:44 | #580 | ||
|
|||
Местный
|
Ну а что делать с желанием дать пинка многим автовладельцам? даже безотносительно к собакам? Машины, запаркованные чуть ли не в подъезд.... Машины, запаркованные на тротуар... Машины... машины.. машины... Может, жить так, чтоб не мешать другим, что имея собак, что имея машину, проще и правильнее? разве нет?
|
||