Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2012, 01:19 | #601 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Катя и Кэти,
Ну... Всё зависит от местности... У нас городок маленький, интеллигентный, и такого контингента очень мало, ТТТ. |
|||
18.02.2012, 01:23 | #602 | |||
|
||||
Местный
|
Так у нас тоже маленький,даже махонький...Хотя нет,весь город охаивать не буду - чистенький и ухоженый он у нас,но наш дом ...Вообщем видимо весь контингент у нас собрался
|
|||
18.02.2012, 14:54 | #603 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
18.02.2012, 15:11 | #604 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Повторюсь, всё вышесказанное не значит что сего факта в природе не существует. Всё зависит от нескольких факторов: начиная от того что птичка скушала и заканчивая тем, наксолько хорошо и чем отполирован кузов. Случаев масса, и не обязательно с Хундаями. Это просто как пример первый попавшийся привела. Наберите в гугле "птичье ***** на машине" и увидите насколько это массовая "проблема". пы.сы. У нас Форды, таких проблем пока тоже не испытвали... Но 1 раз со стекла сразу какашечку не удалила, она подсохла... ППц! Её ниче не брало месяца 3! Ни безконтактная мойка, ни мои попытки отмочить это пятно всякой химией... Пыталась лезвием пошкрябать, поняла что скорее стекло испорчу, чем каку отскребу. Со временем пятно постепенно сошло. |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 18.02.2012 в 15:14. |
||||
18.02.2012, 15:13 | #605 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
|
|||
18.02.2012, 15:37 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
Я считаю допустимым что собака обоссала колесо джипа стоящего на пешеходном тротуаре
|
|||
18.02.2012, 15:51 | #607 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Ратмир,
спасибо просто за озвучивание Вашей позиции.... |
|||
18.02.2012, 21:29 | #608 | ||
|
|||
Местный
|
Олька, А Вы меня удивляете своими причинно-следственными связями. Просто, повторю, не случится ни чего страшного срезиной вашего авто, если её обоссут все собаки района, в котором вы живете. Не приятно, ну так звиняйте, ставьте в гараж, там не обоссут. И руками колесами машины вряд ли кто моет. Тем более, что иной раз и по говнам ездить приходится. И птичьи какашки... тут тот же совет, убирайте машину в гараж. Нет гаража? Ну тогда не зачем покупать машину... Купили машину, впахиваете на неё, ну так и впахивайте-ваши трудности. Я, повторюсь, не парюсь вопросами обоссанных колес и обосранных птичками ЛК и стекол. Ибо... но об этом уже говорила... Да, и еще... Ссущий без стеснения на всеобщем обозрении человек-быдло, для меня... В остальных случаях, в отсутствии общественных туалетов, отвернусь и сделаю вид, что не видела. Ваши машины засерают воздух так, что обосранные и обоссанные собаками детские площадки детский лепет. Как вам такой аспект обсуждения?;-)))))) Ведь, поди, в связи с морозами еще и греете их минут по 5, минимум... Это ж сколько всякой хрени в атмосферу выпускается?!)))))))
|
||
18.02.2012, 22:05 | #609 | ||
|
|||
Местный
|
Для некоторых это кажется возмутительным. И еще, они считают, что их собственности тем самым большой урон наносится. Равносильно, если в их доме чужие песы нагадили... А мои псы на поводках прутся на поле за домом гулять через стройные ряды запаркованных на тротуаре авто таких вот владельцев машин. Если на встречу идут люди с коляской, то я пёсов вытаскиваю на проезжую часть, потому что мы не разойдемся на узком пространстве. Так и лавируем, между запаркованными на тротуаре машинами, встречными людьми и проезжающими авто. А куда деваться? Мегаполис, не к ночи будет сказано)))))))))))))) И я не жалуюсь))))))))
|
||
18.02.2012, 22:25 | #610 | ||
|
|||
Местный
|
Ну и на закуску... На собачьих форумах читаю, все такие правильные. Какашки за своими собаками в пакет убирают. На детских площадках не гуляют... А на автофорумах читаю, все правила ПДД соблюдают и возмущаются если "кто то где то у нас порой"... А **** по весне меньше не ставновится и на дорогах у нас полный беспредел. Интернет, что ли, у нас такой не правильный?)))))))
|
||