PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.02.2012, 01:19   Прямая ссылка на это сообщение #601
Bonapart
не добрая половина

Bonapart Bonapart вне форума
не добрая половина

Катя и Кэти,

Ну... Всё зависит от местности... У нас городок маленький, интеллигентный, и такого контингента очень мало, ТТТ.
Bonapart вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2012, 01:23   Прямая ссылка на это сообщение #602
Катя и Кэти
Местный

Катя и Кэти Катя и Кэти вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Bonapart Посмотреть сообщение
Катя и Кэти,

Ну... Всё зависит от местности... У нас городок маленький, интеллигентный, и такого контингента очень мало, ТТТ.
Так у нас тоже маленький,даже махонький...Хотя нет,весь город охаивать не буду - чистенький и ухоженый он у нас,но наш дом ...Вообщем видимо весь контингент у нас собрался
Катя и Кэти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 14:54   Прямая ссылка на это сообщение #603
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
пы.сы. У нас какое то время кошки повадились по авто бегать, прям по крышам, капотам...
возле общаги вет.академии, когда я училась, стоял часто мотоцикл. Оченна кошкам нравилась сидушка его...мяяяяягонько... Когти не точили только что))))
Старый 18.02.2012, 15:11   Прямая ссылка на это сообщение #604
Олька
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
Сообщение от Виктория09 Посмотреть сообщение
Я на Хюндаях езжу лет эдак... 7. У меня с ними проблем не было. Ни от птичьих как, ни от чего либо еще... простите, но мой собственный опыт в обращении с собственными машинами, для меня более чем...
Вы меня удивляете... У вас что-то хромает с аналогиями... Дверь и машина почему то у вас не сопоставляются как частная собственность... А после ссылки на Хундай, вы по сути пишете что судя по вашему опыту Хундаи не разъедаются какашками... Это равносильно если сказать что Хундай попал в ДТП, а вы бы ответили "ничего подобного, я №-цать лет езжу на Хундае и никаких ДТП!"
Повторюсь, всё вышесказанное не значит что сего факта в природе не существует. Всё зависит от нескольких факторов: начиная от того что птичка скушала и заканчивая тем, наксолько хорошо и чем отполирован кузов.
Случаев масса, и не обязательно с Хундаями. Это просто как пример первый попавшийся привела. Наберите в гугле "птичье ***** на машине" и увидите насколько это массовая "проблема".

пы.сы. У нас Форды, таких проблем пока тоже не испытвали... Но 1 раз со стекла сразу какашечку не удалила, она подсохла... ППц! Её ниче не брало месяца 3! Ни безконтактная мойка, ни мои попытки отмочить это пятно всякой химией... Пыталась лезвием пошкрябать, поняла что скорее стекло испорчу, чем каку отскребу. Со временем пятно постепенно сошло.

Последний раз редактировалось Олька; 18.02.2012 в 15:14.
Олька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 15:13   Прямая ссылка на это сообщение #605
Олька
Декорашнулась...

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
Сообщение от Bonapart Посмотреть сообщение
а понятия просто этики и воспитания Вам не знакомы? Чем отличается хозяйская собака, ссущая на дверь подъезда или колесо авто, от делающего то же самое владельца? Какая разница?
Насколько Вам будет приятно застать около своей машины не соседского бобика с задранной ногой, а его владельца, делающего то же самое? Почему люди (ну, 99,9 процента) никогда не будут писать или срать около лавочки, песочницы, угла дома.... Но позволяют это делать своим собакам? Ваша собака - ваша зона ответственности, соответственно, когда она гадит в таких местах - считайте, что это делаете Вы. И если это не допустимо для Вас - почему это может быть допустимо для Вашей собаки?
Старый 18.02.2012, 15:37   Прямая ссылка на это сообщение #606
Ратмир
Местный

Ратмир Ратмир вне форума
Местный

Я считаю допустимым что собака обоссала колесо джипа стоящего на пешеходном тротуаре
Ратмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 15:51   Прямая ссылка на это сообщение #607
БЯКА
много знаю и крепко сплю

БЯКА БЯКА вне форума
много знаю и крепко сплю

Ратмир,
спасибо просто за озвучивание Вашей позиции....
Старый 18.02.2012, 21:29   Прямая ссылка на это сообщение #608
Виктория09
Местный

Виктория09 Виктория09 вне форума
Местный

Олька, А Вы меня удивляете своими причинно-следственными связями. Просто, повторю, не случится ни чего страшного срезиной вашего авто, если её обоссут все собаки района, в котором вы живете. Не приятно, ну так звиняйте, ставьте в гараж, там не обоссут. И руками колесами машины вряд ли кто моет. Тем более, что иной раз и по говнам ездить приходится. И птичьи какашки... тут тот же совет, убирайте машину в гараж. Нет гаража? Ну тогда не зачем покупать машину... Купили машину, впахиваете на неё, ну так и впахивайте-ваши трудности. Я, повторюсь, не парюсь вопросами обоссанных колес и обосранных птичками ЛК и стекол. Ибо... но об этом уже говорила... Да, и еще... Ссущий без стеснения на всеобщем обозрении человек-быдло, для меня... В остальных случаях, в отсутствии общественных туалетов, отвернусь и сделаю вид, что не видела. Ваши машины засерают воздух так, что обосранные и обоссанные собаками детские площадки детский лепет. Как вам такой аспект обсуждения?;-)))))) Ведь, поди, в связи с морозами еще и греете их минут по 5, минимум... Это ж сколько всякой хрени в атмосферу выпускается?!)))))))
Виктория09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 22:05   Прямая ссылка на это сообщение #609
Виктория09
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Ратмир Посмотреть сообщение
Я считаю допустимым что собака обоссала колесо джипа стоящего на пешеходном тротуаре
Для некоторых это кажется возмутительным. И еще, они считают, что их собственности тем самым большой урон наносится. Равносильно, если в их доме чужие песы нагадили... А мои псы на поводках прутся на поле за домом гулять через стройные ряды запаркованных на тротуаре авто таких вот владельцев машин. Если на встречу идут люди с коляской, то я пёсов вытаскиваю на проезжую часть, потому что мы не разойдемся на узком пространстве. Так и лавируем, между запаркованными на тротуаре машинами, встречными людьми и проезжающими авто. А куда деваться? Мегаполис, не к ночи будет сказано)))))))))))))) И я не жалуюсь))))))))
Старый 18.02.2012, 22:25   Прямая ссылка на это сообщение #610
Виктория09
Местный

Местный

Ну и на закуску... На собачьих форумах читаю, все такие правильные. Какашки за своими собаками в пакет убирают. На детских площадках не гуляют... А на автофорумах читаю, все правила ПДД соблюдают и возмущаются если "кто то где то у нас порой"... А **** по весне меньше не ставновится и на дорогах у нас полный беспредел. Интернет, что ли, у нас такой не правильный?)))))))
Ответ