Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2012, 12:56 | #661 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
|
|||
24.09.2012, 13:05 | #662 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
24.09.2012, 23:54 | #663 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Моя свекровь себе и моему свёкру такие пояса уже сделала. Думаю тоже долго "прослужат"
Я каждый раз, очищая палас в коридоре от собачьей шерсти, думаю "И зачем я это убираю!? Плин, будет палас из натуральной собачьей шерсти! Никаких проблем с суставами не будет с таким паласом!" Эх, жаль только неэстетично выглядит... Приходится всё таки это добро убирать |
|||
24.09.2012, 23:54 | #664 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Я вообще не понимаю, как такое драгоценство как собачья шерсть можно выбрасывать... Ей можно найти столько применений! Когда на улице спрашивают, что мы делаем с шерстью - удивляются...оказывается, это не просто мусор, сыпящийся с собаки, но особо ценное сырьё. Люди даже не задумываются, ЧТО они выбрасывают((((
|
|||
25.09.2012, 00:19 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2012, 00:52 | #666 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
У меня лабра в этом году так сыпалась....трехразовой уборки не хватало....общий коридор выметала каждый день! К вопроосу об антисобачниках! Приходила врач к ребенку....собаки интуитивно))) спрятались в клетке(обычно я их в комнате закрываю, но тут сами в клетку умостились), я их закрыла и впустила доктора. Честно говоря....я такой реакции не ожидала. Она вся обомлела. Реально человек боится...а я чего делать и не знаю...успокаиваю, мол они в клетке закрыты...считай тоже самое что в зоопарке.....А человек боится и все тут....Говорю давайте я их в комнату переведу, а она криком чтоб я их не выпустила..... Бедная, знала бы я заранее.....В следующие разы я уже собак в комнату без разговоров убирала....Но такая реакция......... |
|||
25.09.2012, 01:03 | #667 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
25.09.2012, 09:31 | #668 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А мы в этом году фурминатор купили и наслаждаемся, шерсть не падает. А во время чесания стелю на ковер старое покрывало или пододеяльник, вся шерсть на нем.
|
|||
25.09.2012, 10:41 | #669 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
А в своей комнате я чуто-чуть помыкалась с шерстью на ковре...и..... плюнула нафиХ, сделали ремонт, утеплили пол и положили офигенно красивый линолеум! Ляпота! Шваброчкой прошёлся, всё шерстку собрал и на всё 1 минутка ушла... Как вспомню как я по этому ковру ползала с губками-щётками... Брр... Теперь по коридору только так ползают))) У нас педиатр-армянка. Она только от мысли, что в квартире находятся собаки, даже если они закрыты за 2-мя дверьми, чуть ли не в обморок хлопается... Меня всё время подмывает её спросить отчего у неё такая реакция, кусали чтоль её? Но как-то стесняюсь... |
|||
25.09.2012, 10:56 | #670 | |||
|
||||
Местный
|
Может быть не совсем в тему.Гуляла вчера в лесу,погода не летная,дождь,идем по дорожке на полянку,собаки на поводках(в нашем лесопарке нет запрета на выгул собак если что),стоит группа из двух мамаш и двух детей и бросают хлеб кусками,все вокруг лавочки уже в хлебе.Я тактично попросила их не бросать столько хлеба,птицы его не съедают,он размокает и лежит грязной кашей,неприятно,есть рядом кормушка куда можно положить и там есть крыша от воды и птицы охотно залетают покушать.Естесственно сразу вопли что они птиц кормят,что собак в лесу выгуливать нельзя,что есть площадки(а нету),короче ладно мамаши-дуры,но ведь и дети начали хамить,одна девочка с попустительства мамаши за нами неслась и вопила разные гадости,дети еще дошкольники,что из них вырастет,если мать даже ни слова не сказала,что так нельзя делать.Не стали связываться ушли,встретили еще одну "звезду" с шокером,уже не в первый раз,ходит с внучкой,демонстративно направляет шокер на собак и показывает ребенку,мол собаки боятся.Когда владельцы просят не делать так(собаки на поводках,им не до сумасшедших),начинаются оскорбления,мне вчара она заявляла что меня Бог наказал(уж не знаю чем,не сказала)и не только мне это говорит.Короче целый паноптикум у нас в районе.
|
|||