Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2012, 22:07 | #681 | ||
|
|||
Местный
|
Все в детстве закладывается. Обгоняем с кобелями дедушку с внуком. Псов держу на коротких поводках. Проходим, и я слышу, как внучек сзади говорит: "Это злые собаки! Я знаю, большие собаки - злые, только маленькие собачки добрые!" Ну пять баллов.
|
||
28.09.2012, 10:53 | #682 | |||
|
||||
Новичок
|
А нам встречаются два типа - одни считают, что большая собака обязательно злая, а другие - что если собака большая и лохматая, то обязательно добрая и надо скорей подойти и погладить. А после того, как я запрещаю гладить "собачку",мы сразу становимся "врагами народа" (
|
|||
Последний раз редактировалось mazzzda697; 28.09.2012 в 11:01. |
||||
28.09.2012, 11:04 | #683 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
запишите меня в антисобачники!
отвожу утром ребенка в детский сад. вижу на нашей детской площадке какой то идиот выгуливает крупную дворнягу. площадка у нас для детей маленькая. приблизительно 15 х 15. все утыкано качелями, горками и пр. детской ерундой. если больше 5 детей, то уже тесно. делаю хозяину замечание. подумала, наивная, что дойдет с первого раза до него. возвращаюсь обратно, - они все там же. развлекаются. без поводка, намордника. тренируются на детском турнике. поводок перекинут через турник, собака держится за него зубами и пытается виснуть. делаю еще раз предупреждение. ноль эмоций. говорю, что в следующий раз приду с участковым (надо же было чем-то пугнуть дебила). сомневаюсь, что меня поняли. |
|||
28.09.2012, 11:25 | #684 | ||
|
|||
Местный
|
У нас похожая история, только мамаша очень громко( ну что б я слышала), говорит ребенку: видишь, это самые злые, мерзкие,собаки! А потом еще удивляются, откуда у детей боязнь собак?
|
||
28.09.2012, 11:54 | #685 | |||
|
||||
Местный
|
Мы один раз с бультерьершей у магазина тусили, супруга ждали. Идет папан с дочей лет трех.
Дочка - о!!! собачка!!! Папан - какая красивая собака! только, доча, это - бультерьер, собака серьезная, не надо к ней подходить! Доча (уважительно) - буйтейей! Чет так мне тепло стало - не страшная, не злая, а СЕРЬЕЗНАЯ. Нам вообще везет возле того магазина. Однажды еще бабулька с внучком в коляске умилялась над кобелем-подростком бультика, что очень красивый. То, что белый кобель бультерьера с малюсенькими глазюками - красивый в глазах бабульки-обывателя, очень порадовало |
|||
28.09.2012, 12:01 | #686 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Приехали на дикий пляж, народу нет , выгружаю из машины своего корсо-парня. Он выходит, садится и сидит себе молча- ждет. Вдруг нарисовалась мимо проходящая компания - баппка с пикинОсом и внучкой лет 4х. Подходят метров на 10 к нам, баппка: "Смотри, это - плохая собачка." Внучка: "Почему, бабушка? Она же не лает даже." - "Она твоего дедушку съела!" Бля, приехали...
П.С. Не открыть ли темку "Откуда берутся антибаппкеры???" Уж я б наотвечааала... |
|||
"Чтоб разобраться в истинном и ложном, нам забывать не следует о том, что мастер просто говорит о сложном, а подмастерье - сложно о простом." Омар Хайам Последний раз редактировалось Noli; 28.09.2012 в 12:06. |
||||
28.09.2012, 12:06 | #687 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
Noli,
зачем вы дедушку съели, признавайтесь? |
|||
28.09.2012, 12:07 | #688 | |||
|
||||
Корсоманка
|
|
|||
28.09.2012, 12:12 | #689 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
картина Репина-приплыли...
Ровно сегодня. Идем с приятельницей, обсуждаем,что кошмар, по ходу, добрался и до нашего тихого, благополучного района. У меня на коротком поводке около ноги задумчиво бредет Мушь, ее очень старенькая цвержинка трусИт в паре метров от хозяйки. Мы беседуем о страшном-насущном. Вдруг сзади слышу разговор бабули и ее внука (или внучки) лет 5. Внучка - Эта собака кусается, а вот эта - не кусается (понятия не имею, кто как и по какому принципу, т.к. они сзади, я не оборачиваюсь, хочу послушать, что будет дальше). Бабушка - да они обе кусаются! Занавес. |
|||
28.09.2012, 12:35 | #690 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||