Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2012, 15:49 | #721 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.09.2012, 15:55 | #722 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сука моя однажды завыла, когда во время течки ее оставили одну запертой в другой комнате на весь день. Потом видеозапись смотрели - весь день молчала, а как стемнело, она и завыла. Дело в том, что до этого одна не оставалась одна надолго, а в темноте - вообще никогда. Стали чаще оставлять ее одну дома, и всегда с включенным светом - больше не воет. |
|||
28.09.2012, 16:03 | #723 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я в 8 утра тоже ненавижу многое... вечером я бодрствувую, хоть на голове пляши, а в 8 сплю. и 15 минут - выше крыши, чтобы лишить меня сна.
А уж если я после смены... Сутки не спав... я пару раз чуть не ревела, просыпаясь под визги и вой "зоопарка" под окнами - детки играли во что-то странное, натурально выли, орали и визжали... Уснуть было нереально... Я лежала и представляла, как залетаю на детскую площадку с топором на перевес Потом отоспалась и ничО....)))) Ну так и ненавидеть воющую собаку можно ведь 15 мнут, правда, фигня... у нас за стеной в моем детстве весь рабочий день выл доберман....)))) соседи собаку отдали в итоге.... Воспитывать не пробовали, решили, что проще избавиться... Иначе соседи бы их четвертовали |
|||
28.09.2012, 16:10 | #724 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
думаете, она из-за отсутствия пописа воет?... М
у нас такого нет, но, блинский блин, рецепты ядов вон по всей сети... А адекватность человека.... это... я б не стала проверять. Мой бушубузик выл в детстве... я как услышала (шла из магазина в магазин мимо квартиры) думала, убью))) Когда я услышала, что мой воет, я пришла домой, открыла дверь в комнату (в коридоре был ремонт, собака туда не выпускалась), прошла, типа сделала дела, потом вышла, закрыла его опять, громко подошла к входной двери, громко ее открыла, закрыла.... и осталась В квартире. Потом услышала напряженное сопение - мой нюхал воздух под дверью.... неуверенное "вяк", потом еще, а потом раскатистое "ооооааааау"... Тогда я, цокоча каблуками по плитке, влетела в комнату, вся такая недовольная и гневная вокруг побегала, повозмущалась - и опять "ушла". Он подумал, подумал.... молчал. Я зашла в комнату и активно его похвалила. После этого я и в магазин нарочито ходила туда-сюда мимо окон, и у соседки узнавала пожилой - "хочу все знать", мимо не пройдешь. Молчал, поросеночек. Уж не знаю, насколько это было педагогично, но прокатило))) |
|||
28.09.2012, 19:14 | #725 | |||
|
||||
Местный
|
Ну уж не дождутся! Если по таким поводам сразу от собак избавляться, тогда я думаю и заводить не стоит. У меня сын (2 года) - тоже шило в попе - то стулья решит подвигать то еще чего удумает - что ж его тоже отдать? Будем воспитывать, а соседи пусть пока с ума сходят....
|
|||
28.09.2012, 19:18 | #726 | |||
|
||||
Местный
|
Слава богу, у нас такого не прописано, на счет ошейника думали - но он воет только утром, если я ухожу днем - тишина, жалко пока ошейником-то, нам еще и года нет, я надеюсь мы так справимся
|
|||
28.09.2012, 19:23 | #727 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Миленько. Ну и не удивляйтесь, что к Вам будет такое же отношение... жевачку там в замок запихнут или еще чего под девизом "будут воспитывать, а пока пусть с ума сходят" Цитата:
Не знаю, что за слышимость у Вас в доме, может и двигающиеся стулья слышно... Мне в детстве не разрешали особо прыгать -грохотать дома. Скакалки, мячик об землю, прыжки - все это на прогулках, на улице. Вот такие жестокие родители, о соседях думали больше, чем о собственном ребенке и откуда же берутся антисобачники?... PS на предыдущей квартире у кого-то выла собака. Я была счастлива по 2 причинам - ее вопли были просто на краю слышимости у нас в квартире и это не моя собака!.. Соседям искренне сочувствовала. |
|||
28.09.2012, 20:05 | #728 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2012, 20:14 | #729 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2012, 20:23 | #730 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, Знаете, люди конечно разные, я просто первый раз оказалась по "ту сторону баррикад", обычно было наоборот - соседи сверлили, пели песни до утра, т.к. раньше жили в пятиэтажке - еще и на улице гам слышно было - и ничего жили как-то, ни разу ни к кому не ходила - поэтому и не понимаю почему их изводит 10-минутный шум 4 раза в неделю. а слышимость у нас самая обычная, 90 % населения живет в таких домах, и мне и брату разрешали прыгать днем, и дети у меня прыгают и бегают, и у других соседей тоже - и всем нормально, а вот одноу мужику нет - что я должна сделать - отдать собаку в добрые руки? Мой ответ - нет! Может я и не права ИМХО
|
|||