Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ололо
|
Ratri, ну тоже вариант. ) Или еще подождать лета, когда моя пса будет в деревне, и поинтересоваться, как ей спиться по утрам..))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Абби и Семья,
это, простите, что? где? когда? с кем? и на фига? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Интересно было бы историю эту оправдательную узнать... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой как-то слабо верится во всю эту историю.
Копия заявления,входящий номер есть? Или как обычно ОБС. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такое ощущение,что в последнее время лабрадор форум,превратился в филиал ПиКа. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я тут что-то искала - просматривала форумы.... Вот например откуда берутся антисобачники
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
по поводу детских площадок...а почему те, кто возмущается про "какашки" в песочнице, своими же руками подкармливают
![]() У нас не выгуливают (во всяком случае, я не видела) хозяева своих питомцев вблизи детской площадки, но продукты жизнедеятельности животных - это неотъемлемый атрибут песочниц ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
За всех не отвечу. Отвечу за свой дворик. У нас с собаками выгуливаются вокруг детской площадки, что лично мне тоже не нравится... Ну хоть не на. И на том спасибо. БС у нас не было замечено... Лет 5 точно... а вот кошек периодически замечаю - летом конечно. Зимой на нашей площадке детской каках нет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у нас же есть и БС и "специально обученные" бабушки, которые каждый день (как на работу) ходят кормить кошек, даже специальный уголок под окнами им оборудовали. А кошки настолько зажравшиеся, что крысы ходят у них под носом, а они и в ус не дуют
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Карапуля, Ну вот с кошками у нас так же. Что делать не знаю... то одни, то другие... то в одном месте, то в другом
![]() |
|||
![]() |