Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2013, 17:34 | #761 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2013, 01:26 | #762 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У родителей во дворе всю мелочь выводят гулять на детские площадки...аргументируя тем что они же маленькие...
|
||
15.02.2013, 09:59 | #763 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Вот я как раз с такими и ругаюсь обычно. Хозяева больших, видимо, все-таки более вменяйКО, а эти порой - ну реально дуболомы... И как раз этот аргумент: "Так он же маленький!..." Ну вот етить, если маленький, то розами какает, духами писает?
|
|||
15.02.2013, 10:17 | #764 | |||
|
||||
Местный
|
Прям таки и всю...
У нас тоже водят. И не только мелочь. Зачем - не знаю. Раньше видела одну знакомую с йорком постоянно на детской площадке. Думала, может, ребь у нее там гуляет, а она боится отойти. Стоит там, как приклеенная. Нет, позже узнала, детей у них нет, но почему-то туда тянет. |
|||
15.02.2013, 10:20 | #765 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
15.02.2013, 10:51 | #766 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2013, 10:59 | #767 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Конечно хватает , но в случае с внутридворовым выгулом и выгулом на детских площадках - мелочь все же лидирует, хотя у нас есть и пара здоровых лайкоидов ,которые там гуляют, но они вообще отдельная история ... Там хозяева дуболомы из дуболомов, потому как псы самовыгульные Часто хозяева маленьких собачек оправдываются тем, что не хотят идти на пустырь, т.к. там гуляют большие собаки и , естественно , непременно их собачек будут обижать... А то что приличная часть людей с малышами туда ходит и не боится для них почему-то не аргумент
|
||
15.02.2013, 11:09 | #768 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может, не все хотят рисковать собой или своими собаками? Это их дело,где гулять, главное, чтоб не шли на детские площадки. Мы недавно тут встретили славного тоя на пустыре. Его хозяин с гордостью поведал, что он выжил, когда его малость азиат прихватил. Мне как-то подобные подвиги нафик не сдались:)) |
|||
15.02.2013, 11:11 | #769 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
не-не-не... Никакой ненависти! Это издержки интернет общения. Извини, если задела или обидела, хорошо?
Тем более, за исключением особей, которые гуляют таки с собаками на детской площадке, у нас хозяева малявок - очень приличные вежливые люди! |
|||
15.02.2013, 11:18 | #770 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну у нас как то никого еще не сожрали , пара такс только неадекватных и ягд на всех кидается ( но они во -первых не крупные, во -вторых , к чести хозяев, всегда гуляют на поводках).. Вариант либо пустырь за домом, либо детская площадка... Т.ч. "Это их дело,где гулять, главное, чтоб не шли на детские площадки" (С)не работает, именно на детской площадке все и гуляют
|
||