Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2009, 14:51 | #71 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
20.01.2009, 14:53 | #72 | |||
|
||||
Пользователь
|
Люда,
Пробовали, но это известная позиция - "моя собака не кусается". Вообще, мне кажется, что проблема, которую мы здесь обсуждаем - это уважение к окружающим. Вернее, его отсутствие. И собаки здесь уж точно ни при чем. Точно также можно обсуждать парковку машин перед подъездом, невоспитанность детей и их родителей, гонки на мотоциклах в спальных районах по ночам и т.д. и т.п. Согласна. |
|||
20.01.2009, 14:53 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще у меня, может, внешность какая-то не такая, потому что читаю или слышу я все эти рассказы про поучение жизни, чем кормить и бабушек на скамейках - и дивлюся. Не случалось со мной таких инцидентов практически никогда (даже безотносительно собак), даже как-то скучно жить. |
|||
20.01.2009, 14:54 | #74 | |||
|
||||
вирус К
|
Цитата:
|
|||
20.01.2009, 14:57 | #75 | |||
|
||||
сука в ботах
|
OrangeFox,
а мож и не такая мне по инету не видать... я вот сейчас пытаюсь вырастить из своего лица Николая Валуева пока получается плохо... но я стараюсь, может хоть это поможет? а вообще чужое благополучие в нашей стране почему-то всегда вызывало странные реакции наверное будь я в одежде бомжа со сворой брехливых бродячек на веревках (у нас тут есть такая компания), то вряд ли многое услышала б... |
|||
20.01.2009, 15:00 | #76 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
20.01.2009, 15:01 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно, значит Вам действительно не повезло с соседями. С такими можно и в войнушку поиграть (правовыми методами), главное, чтобы они в своей злобе не додумались рассыпать какую-нибудь гадость у дома. Или привлекать на свою сторону других соседей - ну не всем же поголовно Ваши собаки не нравятся? А если они не будут получать поддержки у других, может, и затихнут?
|
|||
20.01.2009, 15:02 | #78 | |||
|
||||
сука в ботах
|
|
|||
20.01.2009, 15:02 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, На мой взгляд претензии в "запахе в соседской квартире" от собак, это самое противное. Запах весчЬ эфемерная. Можно какие угодно доводы приводить, сосед может уперется и продолжать говорить, что он слышит запах. Я вижу здесь только один выход. Пригласить участкового в квартиру, чтобы он сам лично посмотрел, что у Вас все в порядке, и оповестил о своей проверке соседа. Можно пригласить других соседей, которые захотят посмотреть. Тогда все эти шипения про запах некому будет муссировать с соседом.
|
|||
20.01.2009, 15:04 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
OrangeFox, Мыслим в одном направлении
|
|||