Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2013, 11:30 | #791 | |||
|
||||
Местный
|
вчерась выгуливаемся на поводке через дорогу от детской площадки, непосредственно НА детской площадке имеется девачко 12-15 лет с бесповодочной метиской средних размеров. Мамашки идут ругаться СО МНОЙ! Дескать что мы тут забыли...логика? нет, не слышали. Ах ну да...у меня же порода опасная.
|
|||
18.02.2013, 11:53 | #792 | |||
|
||||
Местный
|
Выходим вчера из леса. Уставшая после 2-часовой прогулки собака, на коротком поводке чинно шествует со мной рядом. Навстречу нам подплывает полная женщина, в руке которой веревка от санок. На санках такой же кругленький внук лет пяти. Проезжая мимо нас и внимательно разглядывая собаку, внук спрашивает: "Бабуля, а у собаки мозг есть?" . Пошевелив своими извилинами, бабуля изрекает: "Да откуда у собаки мозг!". Я выпадаю в осадок. Пришла домой, внимательно рассмотрела собаку: нет, определенно бабуля была не права: У моей собаки мозг есть!!! И причем БОЛЬШОЙ!
|
|||
18.02.2013, 12:19 | #793 | |||
|
||||
Местный
|
Встретила бабку-тролля.
Ездили сейчас в ветеринарку, пятилетняя дочь со мной напросилась. Туда на такси, обратно на трамвае. Едем, дочь сидит, я перед ней стою, собак в наморднике у меня "в зоне безопасности"(с). За спиной дочки сидит пожилая женщина. В какой-то момент она начинает шумно принюхиваться и на весь трамвай комментировать. - Ой, как собака пахнет. (НЮХ, НЮХ) Фу! Как пахнет, а! (НЮХ, НЮХ) Прямо собакой пахнет! (НЮ-УУУХ) Как ее в квартире держать можно?! Настоящей собакой пахнет! Лучше бы ребенка второго родили. Лучше в квартире ребенка держать, чем собаку! Спасибо вам большое за совет, говорю. Она смотрит на меня подозрительно (видимо, не может понять, в самом деле я так прониклась ее мудрыми речами, или тут какой-то подвох) и выходит. А потом контролёр подходил нас ободрить - не обращайте внимания, мол. Вот я не могу понять, это был клинический случай, или женщина вменяемая и просто таким хитрым педагогическим приёмом хотела вправить мне мозги? Типа, мне станет стыдно, что меня так публично осрамили, я быстренько избавлюсь от собаки и побегу беременеть, чтоб очистить своё доброе имя перед пассажирами трамвая №1 ? |
|||
19.02.2013, 12:37 | #794 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю в какую тему разместить,если ошиблась прошу перенести в тему по адресу! Суть такова,неких мужчина искал по объявлениям крупных собак в дар или за бесценок.Оказывается,собак ждала страшная судьба!Тема:
Приму в дар Сообщение: Приму в дар или за символическое вознаграждение крупных собак. Питание, содержание, уход гарантирую. И адрес электронной почты интересный - начинается с "doghunter" В ходе обсуждения выяснилось, что этот же деятель за несколько дней перед этим дал на другом форуме вот такое объявление: Дата: 01.02.2013 Сообщение: Охота на бездомных собак на закрытой территории в недостроенном пятиэтажном помещении. Все собаки на момент охоты находятся под сильнодействующим препаратом, немного притупляющим реакцию и вызывающим животный ужас. Амуниция, оружие (для любителей и холодное), ловушки предоставляются. Все участники проходят внутренний медосмотр. Аналог пейнтболла, только с летальным исходом жертвы. Стоимость 3-х часового удовольствия составляет 4500 руб. каждый последующий час + 500 руб. Вы сами выбираете понравившуюся Вам жертву. Их количество за сеанс не ограничено. Место для стоянки авто. Место для приготовления шашлыка. Место для ночлега. Баня. Ну и далее длинная дискуссия между любителями животных и живодерами, в которой топикастер признался, что это он давал оба объявления.... В процессе обсуждения темы "Приму в дар или за символическое вознаграждение крупных собак" он обосновал свое "Бизнес"предложение тем, что собаки грызут людей, а деньги он отдаст на благотворительность в детские дома. На вопрос: Вы же гарантировали "Питание, содержание, уход". Ответил: "Да, гарантирую, на несколько дней, пока до них очередь не дойдет". В общем сплошная грязь... Не хочется пересказывать... |
|||
19.02.2013, 14:07 | #795 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2013, 14:09 | #796 | |||
|
||||
Местный
|
Юлькин, ужас ...
|
|||
19.02.2013, 15:44 | #797 | |||
|
||||
Местный
|
Юлькин, вот он человек - царь природы(с) до чего додуматься может,.
Тьфу, прочитала, как испачкалась, это ж надо такой с*** быть. |
|||
19.02.2013, 17:05 | #798 | |||
|
||||
Местный
|
УляЛанаАлла, даже не представляю,какой извращенческий мозг надо иметь,что бы задумать такое.О чувстве сострадания такие люди видимо просто не слышали ...
|
|||
19.02.2013, 17:10 | #799 | |||
|
||||
Местный
|
Да даже на площадке для выгула вечная очередь.Кто первый заходит ,а еще если собака агрессивная ,то все остальные во круг ограждения в ожидании когда ж тот свалит бродят.
|
|||
19.02.2013, 18:15 | #800 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||