PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.02.2013, 19:08   Прямая ссылка на это сообщение #801
Ольга 361
Местный

Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Ольга 361 Ольга 361 вне форума
Местный
Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tux Посмотреть сообщение
Ой, как собака пахнет.
Когда у меня аллергический ринит отступает, нос начинает дышать, то собакой не просто пахнет, её можно запускать во вражеские окопы, авось враги сбегут от запаха... Тогда рыжий берётся на внеплановую прогулку - проветрить шерсть...

Кстати, купаем юношу каждый месяц 25 числа, по идее пахнуть он не должен, но нос не обманешь.

Старый 19.02.2013, 20:09   Прямая ссылка на это сообщение #802
Kaka
Местный

Kaka Kaka вне форума
Местный

Юлькин, мужик или смельчак или просто дЭбил дЭбильный. надо ссылочку на эти объявы дать ЗО и сказать фас его!
Старый 19.02.2013, 22:57   Прямая ссылка на это сообщение #803
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Rov Посмотреть сообщение
"Пахнет старостью и кладбищем".
Да ну, зачем уподобляться...

Сегодня опять видели на детской площадке дворняжку, см 65 в холке. Ни поводка, ни намордника. Она молоденькая еще, игривая и приставучая Начала бегать за женщиной, которая везла в санках ребенка. Та остановилась, собака еще и гавкать давай - для нее это игра. Женщина просила отозвать собаку, но хозяйка совершенно беспомощная в этом плане. Я вообще удивляюсь, как она, собака, еще жива. Я ее летом отлавливала между машин, пока хозяйка ушла в магазин. Она ее даже не привязала, а щенок гулять пошел в сторону дороги. Зачем она себе такую кобылку завела...Ну нет ни сил, ни возможности нормально выгулять (с ней бы и на поводке несколько км пройтись - собака выгуляется), ни заняться дрессировкой. Жаль будет, если собаку кто-нить пришьет в итоге или, еще хуже для других, отравы покидает (ттт).Пыталась я с ней вполне спокойно вежливо поговорить, она также спокойно покивает и...гуляет дальше, ничего не меняя. Поводок ей подарить - не подходит, у нее он всегда в руках. Намордник на собаку я без собаки не смогу подобрать.
Старый 19.02.2013, 23:39   Прямая ссылка на это сообщение #804
Tux
Местный

Tux Tux вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ольга 361 Посмотреть сообщение
Когда у меня аллергический ринит отступает, нос начинает дышать, то собакой не просто пахнет, её можно запускать во вражеские окопы, авось враги сбегут от запаха... Тогда рыжий берётся на внеплановую прогулку - проветрить шерсть...

Кстати, купаем юношу каждый месяц 25 числа, по идее пахнуть он не должен, но нос не обманешь.
Ну не верю я, что моё сокровище так воняет, что его в полном трамвае унюхали с расстояния полутора метров. Мыт он был целиком с шампунем за 4 дня до инцидента, т.к. в прошлую поездку изгваздался, как свин (была оттепель, на полу трамвая одна большая лужа, а он в эту лужу улёгся спать).
Я знаю, как можно принюхаться к запаху своего животного и не замечать его. Но не до такой же степени.
Tux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 23:40   Прямая ссылка на это сообщение #805
Tux
Местный

Tux Tux вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Rov Посмотреть сообщение
Надо было подойти к бабке,принюхаться,и сказать: "Пахнет старостью и кладбищем".
Ой нет. Во-первых, некрасиво совсем, во-вторых, на таком уровне мне точно не победить, это чужая территория.
А в-третьих, я в первую минуту была уверена, что бабуля с приветом. Потому что именно в трамваях у нас одно время каталась другая бабуля, которая не терпела людей в радиусе полуметра от себя. Если кто-нибудь, еще не знающий ее в лицо, подходил ближе, то получал чувствительный тычок пониже спины и комментарий: "Я что, ваши ж@пы нюхать должна?!" Навязчивая идея была у человека, что у всех окружающих эта часть организма сильно воняет, и бабушка яростно боролась за чистый воздух вокруг себя даже в час пик. Я её сразу и вспомнила, а потом уже засомневалась.
Tux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 22:02   Прямая ссылка на это сообщение #806
Альта
Местный

Отправить сообщение для Альта с помощью Skype™

Альта Альта вне форума
Местный

Отправить сообщение для Альта с помощью Skype™

Ребята и девчата, в Москве 10% населения стоит на учете в ПНД. А сколько НЕ стоит???? Осторожнее с нервными товарисчами! Всяко бывает...
Альта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 22:41   Прямая ссылка на это сообщение #807
marengo
Местный

marengo marengo вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Жаловаться буду(
Кто-то кого-то у нас в ближайших домах завел... Маленького... Месяц уже постоянно на тротуарах, где мы ходим, то тут то там, практически посередке, лежат маленькие какашульки
Ха. У нас таких двое - кучки большие и маленькие. Вот реально бесит. Ну почему нельзя убрать за своей же собакой с прохода? Или, если лень,собачку в процессе в сугроб спихнуть с асфальта? Хожу со своими как по минному полю... К сожалению, ни разу не видела "авторов", а то бы много высказала.
Старый 20.02.2013, 23:24   Прямая ссылка на это сообщение #808
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от marengo Посмотреть сообщение
К сожалению, ни разу не видела "авторов", а то бы много высказала.
А толку? Я вот видела одного из авторов - модная дама выгуливала лабра, который прям на ходу сделал кучу на тротуаре. Дама даже не оглянулась. Я шла следом за ними и сделала даме замечание в духе, что неплохо бы убирать за своей собакой, коли такая оказия случилась и т.д. Культурно, благо дама тоже на вид показалась культурной. Фигли вам. Дама окатила меня невыразимым презрением и молча пошла дальше. Через пару дней я увидела издали того же лабра и за тем же занятием, но уже с мальчиком-подростком. Походить не стала - решила, что без толку.
Valentina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 08:24   Прямая ссылка на это сообщение #809
Simas
Заблокирован

Simas Simas вне форума
Заблокирован

Мне дяденька модный с какающим на дорожку йорком попадался. Тот же фунт презрения ко всему окружающему.
А на меня дворник орал, не затыкаясь, пока моя собача сидела на газончике, где никто не ходит, а я недалече стояла с мешочком, чтоб убрать безобразие. Орал, не реагируя на показ мешочка и уверения, что еще чуть-чуть и усё будет чисто, пока я его старым маразматиком не обозвала. Сразу заткнулся и ушел.

Последний раз редактировалось Simas; 21.02.2013 в 08:26.
Simas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 14:55   Прямая ссылка на это сообщение #810
Vesna
Местный

Vesna Vesna вне форума
Местный

У нас в подъезде живет молодая семья с детьми-старшему 6 лет.В прошлом году они завели йорка и в подъезде появились микро-какули.Гулял с ним исключительно старший ребенок.Как-то я жду лифта с собакой на своем этаже,слышу сверху лай,песни,лифт ходуном ходит-короче поняла ,что 6-летний ребенок идет гулять с йоркомКнопку не стала нажимать,думаю пусть пройдут ,а потом мы.Лифт приехал вниз,тишина,из подьезда никто так и не вышел,слышу ребенок зашел в лифт и уехал наверх.Спускаемся мы с собакой наконец и что видим-йорк сделала все дела на первом этаже и ребенок уехал домой,типа собачка погуляла.Также отдельная песня была когда мальчик потерял поводок и начал ходить с йорком без него,а собачка частенько убегала к подьезду или крутилась на дороге поблизости.Пару раз была свидетелем,как прохожие решали-собачка потерялась или всеж хозяин где-то поблизости.

Последний раз редактировалось Vesna; 21.02.2013 в 14:59.
Vesna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ