Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2013, 18:36 | #811 | |||
|
||||
Местный
|
Статья попалась сегодня, с ответами на вопрос, содержащийся в названии темы: http://www.vz.ru/opinions/2013/4/5/627367.html
Как ни странно - вменяемые комментарии под результатами опроса. |
|||
Последний раз редактировалось Martina; 06.04.2013 в 18:40. |
||||
06.04.2013, 20:23 | #812 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
Большинство собачников гуляет нормально и полноценно, но человек пять-шесть "гуляют" ТОЛЬКО по маршруту: на школьный -попис, покак - и домой |
|||
06.04.2013, 20:47 | #813 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне очень редко попадаются прям вот щаз гадящие собаки, но когда случается, я делаю примерно так:
- ой, вы не заметили, ваша собака покакала, уберите, пожалуйста! И дальше, пока молчат или что-то объясняют про почему убрать не могут, я беру свой пакет, убираю, завязываю, подхожу и отдаю со словами: - выкиньте в урну, пожалуйста Пока никто не отказывался, скандалов и повышеных тонов не было, только одна тетенька убеждала меня, что это неэкологично, а весной "все пройдет". Я предложила ей посчитать, сколько куч за 5 месяцев зимы оставили во дворе ее таксы - 2 собаки*150 дней*2 прогулки = 600 кучек, каждая минимум 25 см2, в итоге только от ее собак загаженная площадь 1,5 м2 чистого гуано-покрытия, которое высохнет и пылью будет летать в воздухе, красота... |
||
09.04.2013, 15:01 | #814 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
09.04.2013, 16:18 | #815 | |||
|
||||
Местный
|
zora, ндя... все как обычно....
|
|||
09.04.2013, 16:59 | #816 | |||
|
||||
Местный
|
А я велосипедистов терпеть не могу. Считаю, что им не место в городах. Пускай за город съезжают и там катаются, а не по узким тротуарам гоняются, распугивая людей На проезжей части от них один вред, сами рискуют и автомобилям мешают, а на тротуарах им вообще делать нечего.
И не надо "про европы", которая вся на велосипеды пересела Жаль, у меня нет возможности такую же статейку тиснуть в какую-то газетку, только заменив собак на лесапеды |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 09.04.2013 в 17:05. |
||||
09.04.2013, 17:07 | #817 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.04.2013, 17:13 | #818 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
09.04.2013, 18:39 | #819 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2013, 18:45 | #820 | |||
|
||||
Местный
|
Вот такие статьи самые мерзкие. Когда с интеллигентским снобизмом и претензией на философию. А по сути мерзость.
|
|||