Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2013, 18:12 | #841 | ||
|
|||
Местный
|
Безусловно! Сейчас как здоровье? Как зрение?
Думаю, в Латвии такие дела решают быстрее, чем в России. Ну вот как взрослый мужчина может напасть на женщин с немолодыми собаками на поводках?! В голове не укладывается. |
||
26.04.2013, 18:17 | #842 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2013, 18:18 | #843 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Planeta-luna, офигеть...герой, блин, напал на двух пожилых женщин и трёх пожилых собак... Напишите обязательно, как его наказали за это...
|
||
26.04.2013, 18:18 | #844 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2013, 16:20 | #845 | |||
|
||||
Местный
|
У нас новости. Он приходил извиняться. Как он расскзал он весь день следил , что бы узнать где мама живет. Сперва встретил папу на прогулке, узнал по собакам наверное. Сказал, что пзже придет. Пришел, стал извиняться, сказал что был в неадеквате, так как поругался с женой и ему нужно было выплеснуть эмоции, но контролировать себя не мог. Наши собаки первые попались под его горячую руку. Сказал не хотел бить маму, уже после содеяного он пришел в себя. Принес пачку денег и сказал-берите как компенсацию лечения. Еще принес цветы маме. Даже спросил не пострадали ли собаки. Обещал никогда больше не бить собак не наших , не нинаших. Признался, что животных он вообщето любит, у него дома кот.В общем мама не знала что делать, сказала, что заявление заберет, но если повторится снова-сорри. Денег взяла, немного в воспитательных целях. Ну почти хеппи энд.
|
|||
28.04.2013, 16:44 | #846 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, Только сейчас прочитала весь этот ужас.
Мама как? |
|||
28.04.2013, 16:56 | #847 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2013, 17:01 | #848 | |||
|
||||
Местный
|
Я в бешенстве!!!Я уже ругаюсь три дня подряд,притом ругательски ругаюсь,горлопаню как доярка с Нахапетовки!!!
Вот я уже много лет убираю какашки за своей бандой,ну и что ...???Всё равно получаю как все(наши собаководы считают это излишнем(от людей грязи больше) и вообще от лукавого. Сейчас наши дворники и активисты убирают газоны после зимы,понятно,что горят пролетарским гневом,вывозя горы говна и фанфуриков. Ко мне уже дважды вызывали полицию ,потому что я гуляю с собаками без совка.Откуда они взяли этот совок я не знаю,но первым же приехавшим копам я сказала(они за этот совок тоже пытались на меня наехать):"По закону я должна убирать за своими собаками,а уж каким образом - совком,лопатой,пакетиком,голой рукой - это моё дело!" На второй вызов они приехали уже без огонька,больше наехали на вызвавших. Но руки уже опускаются,хоть за всеми дерьмо убирай,для создания имиджа "собаковладельца с человеческим лицом". |
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 28.04.2013 в 17:09. |
||||
28.04.2013, 17:04 | #849 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, цветы, деньги и ...еще бы отходить его этой выбивалкой в воспитательных целях.
Маме и собакам здоровья и долгих лет. |
|||
28.04.2013, 17:17 | #850 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||