Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2013, 17:02 | #851 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Planeta-luna,
Цитата:
|
|||
29.04.2013, 18:09 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna,
ну так мужик не дурак ,запахло жаренным совсем , вот он и приперся. Если Вы думаете что он пришел от чистого сердца и раскаяния такскать по зову сердца по велению души , а не от заявления которой вот-вот дадут ходу ,то Вы глубоко ошибаетесь . |
|||
30.04.2013, 16:27 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2013, 15:01 | #854 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
Вечером одна пьяная девушка села под детским городком, приспичило.
Утром на кого наехали? Правильно, на собачников Какая-то редиска оставила кучку на лестничной клетке... Хорошо, что у меня соседи нормальные. |
|||
02.05.2013, 06:17 | #855 | |||
|
||||
Пользователь
|
Моя собака на аватаре. У соседей размером с той терьера. Маленькая собачка надула лужу. На кого наехали? Пришлось пояснить что они бы утонули если моя собака облегчилась. А у мелкой хозяева алкаши. На них наедь, что они сделают неизвестно. Боятся соседи, нашли на кого наехать
|
|||
14.05.2013, 09:18 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
Что творится в головах-то?
http://argumenti.ru/incident/2013/05/253485 |
|||
15.05.2013, 18:08 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.06.2013, 18:07 | #858 | |||
|
||||
Местный
|
Вопрос возник, уважаемые форумчане В этой теме, т.к. навеян вопрос бурными обсуждениями недавнего случая в Беларуси с застреленной собакой. По нашим правилам все собаки должны выгуливаться на поводках, а те кто выше 25 см - в намордниках только в специально предназначенных для этого местах.
Я уверена, многие из нас стараются быть ответственными владельцами, и я в том числе. Выгуливаю собаку в городе только на поводке. Мест для этого предназначенных у нас нет, так что - где придется. Всегда убираю отходы (в кустах, в темноте и т.д., т.е. всегда). Но выгуливаю без намордника. Считаю что это необязательно (сейчас жара, собака и так на поводке, всегда отходим в сторону, чтобы дать пройти людям) и в то же время осознаю, что я нарушитель. Многие ли из вас выгуливают собак в намордниках постоянно? Как быть с этим пунктом Правил содержания дом.животных? |
|||
04.06.2013, 18:16 | #859 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
04.06.2013, 18:26 | #860 | |||
|
||||
Местный