Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2013, 21:51 | #881 | |||
|
||||
Местный
|
Своим сделала намордники бутафорские, специально для ментов и особо пугливых. Одной купила тряпочную шестерку для боксёров, смотрится солидно, но собака в нём только что зевать полной пастью не может. Дышит свободно совершенно. Вторая собака поменьше, ей сшила за 10 минут из широкой черной тесьмы (брючная лента что-ли или что-то подобное) и черной же резинки. Опять же, смотрится как настоящий, собака с черной мохнатой мордой и то, что он просто болтается на ушах, внешне не видно.
|
|||
04.06.2013, 22:09 | #882 | |||
|
||||
Местный
|
Я последние годы всегда вожу борзых в намордниках (беговых, глухих), счастлива, просто слов нет: ничЁ не подбирают, особо следить за этим не надо, когда на пустыре спускаю побегать, народ (редко кто проходит) не боятся, т.к. мордники яркие. В общем, очень довольна
|
|||
04.06.2013, 22:23 | #883 | |||
|
||||
Местный
|
очень вежливо попросите бапку показать свидетельство на собственность этих 2-х квадратных метров у подъезда. Или хотя бы выписку из реестра... Как нет? Т е она запрещает вам ходить не по ее земле, а по общественной? Т е нарушает ваши конституционные права на свободу перемещения? Тогда вынимайте телефон, включайте (или якобы включайте) запись и просите бапку четко и внятно сказать ФИО, год рождения и адрес. Как зачем - в суд подадите, она же нарушает ваши права. Все, бабуля, жди моего адвоката...
... Главное раньше времени самой ржать не начать... |
|||
05.06.2013, 03:14 | #884 | |||
|
||||
Местный
|
ДИКИЙ ВЕРЕСК, пыталась вот с конкретной недовольной спокойно поговорить, примерно такую речь и заготовила, не забывая демонстрировать пакетики, но там сирена, к которой подключаются другие.
Самое обидное, что у нас действительно многие убирают за собаками, мелких бесповодочных собак хватает, конечно, во дворах. С агрессивным крупняком лично мне не доводилось встречаться, т-т-т. Бесхозных стай я также не наблюдаю. Но, судя по последнему нашему резонансному случаю, антисобачников - море (на белорусском форуме уже и рецепты отрав, и обмен контактами, чтобы пострелять), а их главная претензия - собакам не место в городе. |
|||
05.06.2013, 06:00 | #885 | |||
|
||||
Местный
|
Екатерин, это вечная тема. Я не сразу выкидываю пакетики с содержимым, сую в карман до конца прогулки. Иногда (хи, шоковая терапия) хватает вынимания его из кармана и засовывания бапке под нос, чтоб она недоуменно замолчала.
А вообще - собаки это ж только повод. Вампирит тетка. Не было б собак - юбка была бы короткой или дети шумные. |
|||
10.02.2014, 01:32 | #886 | |||
|
||||
Местный
|
«Он добрый!» — уверяет хозяин бультерьера, семенящего без поводка. «Она просто хотела познакомиться», — улыбается хозяйка овчарки, оставившей отпечатки лап на брюках. «Как его можно бояться? Он же такой милый!» — говорит обладательница «милого» бульдога. «Не бойтесь, он не кусается!» — кричит владелец добермана, который, захлебываясь лаем, бросается на прохожих. В такие минуты хочется вытащить пистолет и, приставив к виску хозяина, ответить: «Не бойтесь, он не заряжен!»
вся статья тут: http://www.mk.ru/specprojects/free-t...lya-sobak.html чот я как то даже растерялась... и ощущение какое то тошнотворное... у догхантеров появился собственный поэт.... |
|||
10.02.2014, 12:46 | #887 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.02.2014, 00:51 | #888 | |||
|
||||
Местный
|
Джеррика, дык там вообще про всех... там и оды догхантерам проорали... если всю статью прочитать, создается впечатление что писала девочка из не вполне благополучной семьи, с обкусанными ногтями и грязными волосами злобно стучащая по клаве...
|
|||
11.02.2014, 11:03 | #889 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Нормальная статья. Поменьше было бы хамов среди собачников, для которых своя собака - пуп земли, которым все обязаны восхищаться, поменьше было бы и собаконенавистников.
|
|||
11.02.2014, 11:23 | #890 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
На всякий случай: семья у меня вполне благополучная, да и ваще я далеко не девочка; ногти подстрижены, голова чистая - мою ее каждый день; и по клаве, как правило, стучу не злобно. Хотя последнее - бывает иногда... |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 11.02.2014 в 11:28. |
||||