Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2009, 15:10 | #81 | |||
|
||||
вирус К
|
Цитата:
|
|||
20.01.2009, 15:11 | #82 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
А в плане игр кобеля с суками, они его интересовали как объект любви только во время течек, если были течки на выгул мы не ходили. Но уже 4 месяца как яйца, тогось, отрезали, и проблема с течкующими суками пропала. Гуляет и гуляли с 4-7 суками, иногда присоединяется еще 1-2 кобеля, и ничего, носится в догоняшки несмотря на то что ему уже четвертый год. Конечно, может со временем станет поспокойней, но на это не надеюсь, с нами гуляет 10-ти летняя доберманиха, так бывает она моему фору дать может. |
||
20.01.2009, 15:14 | #83 | |||
|
||||
вирус К
|
Так после того как я пожаловалась участковому и мой муж подкрепил мою жалобу своим веским словом, претензии по запаху ко мне прекратились. Толи мои собаки резко вонять перестали, то ли у соседа нюх отшибло. В общем пока все тихо, т.е. мы тихо друг друга не любим. Надеюсь когда-нибудь перебраться в частный дом и тогда соседей станет существенно меньше :)
|
|||
20.01.2009, 15:15 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
соседи невменяшки просто, у нас в доме с этим вроде не сталкиваемся,собаки у многих и не по одной.
А вот когда иду по улице с двумя обормотами -слышу,это сколько ж они едят, сколько ж денег вы на них тратите -вы наверно слишком богатые. У меня два РПБ. Скоро начнут говорить -людям есть нечего,а эти собак поназаводили |
|||
20.01.2009, 15:17 | #85 | |||
|
||||
сука в ботах
|
|
|||
20.01.2009, 15:17 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бомжам всегда находили и находят, что сказать... ренуша, очевидно. |
|||
20.01.2009, 15:21 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка,
вот, знаете, я живу в достаточно престижном доме в центре города, поэтому и соседи у меня тоже люди, как бы так сказать, непростые, но почему-то моя собака никому не мешает, и на "разборки" ко мне никто не приходит, а при встрече меня с собакой, многие просят разрешения её погладить. А вот в соседнем подъезде живет доберманка, так её хозяйка мне постоянно жалуется, что не любят их и притесняют, даже в наморднике заставили ходить, вот к чему бы это? Да, всё дело в том, что эта добеманка даже в наморднике и на строгом ошейнике не внушает окружающим чувства безопасности, потому что хозяева не могут контролировать её поведение, и окружающих, это мягко скажем нервирует. |
|||
20.01.2009, 15:22 | #88 | |||
|
||||
сука в ботах
|
ну дык елки... такой рыжей паре кому на ум придет че сказать...
а мы вона сироты, какия жирныя... и страшныя... черныя... |
|||
20.01.2009, 15:25 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А многие люди не так негативно относились бы к собакам, если бы не сами собачники. Я же вижу, как на собак оглядываются бегуны, велосипедисты и лыжники. И лай под окнами в 2-3 часа ночи ох, как раздражает, да и какашки на тротуаре... |
|||
20.01.2009, 15:26 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||