Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2014, 23:50 | #901 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2014, 23:55 | #902 | |||
|
||||
crazy woman
|
Верю, сама подобное проходила. Но со временем научилась просто абстрагироваться от этого.
Была у меня ситуация, еще пока в городе жила, бывало утром, если проспишь, то собак выводила на зеленом газоне на против дома, но по чеснаку все убирала. Обычно я уходила за стройку гулять, там пейзаж конечно не парковый, но людей нет, собак нет и мои могут свободно набегаться. Так вот, как то утром, в очередной раз проспав, я вывела собак, один усе совершил, я енто все собрала и под кустик положила, типа пусть полежит, пока вторую порцию не соберу. Вообщем второй пристраивается, я лезу в карман за пакетом, а тут голос за спиной : " все засрали .... и .... и .....!!!" Оборачиваюсь две дамы, прут через газон, я молча начинаю собирать продукты жизнедеятельности и опять слышу тот же голос : " неужели так нравится всю жизнь в г...е ковыряться?!" Вот никак не угодить. Но все же таких то меньше. |
|||
12.02.2014, 07:06 | #903 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя антисобачником иной раз сама бываю. Боюсь я лающую мелочь (хотя у самой той с приветом) Вот знаю что не укусит.... а неприятно. |
|||
12.02.2014, 09:17 | #904 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
К сожалению, желающих почесать язык по любом поводу (эти дамы, вышеупомянутые, они не чисто_антисобачники, они вообще "абы что сказать"), т.е. таким образом снять с себя стресс, этакие энергетические вампиры. Скажут гадость, и им хорошоооо.
Я обычно в ответ тоже говорю гадость. Хотя, может быть, некоторые любой ответ вопримут как положительное подкрепление - им просто надо вызвать ЛЮБУЮ реакцию у окружающих, чтоб им было хорошо. ТАким в ответ лучше демонстративно молчать. Они тогда начинают есть сами себя. Но, например, этим дамам можно было сказать. подчеркнуто спокойно, с ухмылкой, нечто подобное: "вы дамы, на себя-то в зеркало давно смотрели? ну так посмотрите - с вашими рожами только сортиры чистить, а по улицам ходить не рекомендуется" они, конечно, взорвутся, наговорят в ответ кучу гадостей, но это будет уже не то само собой, неприятный осадок останется, и в сл.раз они сильно подумают, разевать ли рот, под страхом получить подобный, весьма неприятный для себя ответ. Т.е. подкрепление в таком виде - отрицательное по любому, и, получив пару раз подобные бяки в ответ, УФ у любой дуры образуется. В сл.раз портить нервы кому-то другому расхочется |
|||
12.02.2014, 10:03 | #905 | ||
|
|||
Местный
|
В след, мне и моим собакам, гадости говорят редко, внешность собак располагает к положительным эмоциям проходящих мимо людей.
НО, если кто то не удержался и что то сказал. Отвечаю очень культурно и главное спокойно! " Вы куда то шли? ну вот туда и идите". |
||
12.02.2014, 10:22 | #906 | |||
|
||||
Местный
|
Нормальная статья, обоснованные претензии. И да, собакам не место в городе, хотя бы из-за них же самих. На природе то за городом лучше. Но коль так сложилось, что не все могут себе позволить загородную жизнь, то нужно искать компромиссы. Убирать, гулять где положено, поводки и пр. И необязательно хамить тем, кто хамит вам (нам).
|
|||
12.02.2014, 13:28 | #907 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Люблю собак до безумия, кошек...уважаю. Но, похоже, и меня можно довести до состояния "ненавистника". Приходит в магазин мужчина с кобелём биглем на поводке, пока хозяин покупает, бигль, задрав ногу на мешок с наполнителем, невозмутимо дует. Указываю хозяину на растекающуюся по полу лужу, обращаю его внимание на пачку специальных салфеток для таких случаев. "А что, разве это он сделал?" И глаза изумлённой лани. Надоело уже протирать за каждым кобелём мешки, стойки, когтеточки. Даже салфетки завели для хозяев. Так нет, поди ж ты, вдруг не он? Зашел - чисто было, и вдруг в луже мочи стоит...уж не тётя ли, следующая в очереди, налила?!
Соседи наши, собираясь отъехать на пару дней, котейку в подъезд выпускают. Ставят блюдечко с едой...А какать котя ходит к нам, на последний этаж. Приходишь с работы, а у двери сюрпрайз. "Наташ,- говорю,- Малыша у нас наложила опять". "Ой, мы тока что приехали...А это разве она?" Зверей в подъезде четверо -мои собаки, мопс и Наташина кошка. Первые трое проходят на поводках, шагом марш. И? Не, ну задолбали |
|||
12.02.2014, 15:01 | #908 | ||
|
|||
Местный
|
Я не антисобачник(т.е против собак ничего не имею)!У самой их трое...Всей душой люблю собак.Но вот претензии у меня иногда возникают к владельцам животинок...Так охота некоторым из них "лопатой по горбу"...Просто так...чтобы не позорили честное имя СОБАЧНИКОВ!!!
|
||
12.02.2014, 15:18 | #909 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вышли буквально на днях вечером с деффками, бежим все вчетвером на попис. Из соседней парадной выходит мужичок с ХБ ДРТ. Псинка прямо у входа в парадную садится "с делами", мужик философски курит бамбук. Собачка доделала все, и пошли... Мы их тормозим вопросом: "а убрать за собачкой?". Этот товарищ оборачивается и изрекает: "Да что там убирать-то - это же не ваши слоны...!". И ушел... Мы остались обтекать. Деффки даже писать передумали временно
А вы говорите откуда люди становятся антисобачниками! тут и собачнику впору "анти" собачником становиться, на фоне таких вот экземпляров... |
|||
12.02.2014, 15:24 | #910 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||