PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 11.02.2014, 23:50   Прямая ссылка на это сообщение #901
Ежа
Местный

Ежа Ежа вне форума
Местный

Gotica,
Цитата:
Сообщение от Gotica Посмотреть сообщение
Ну вообщем Вы поняли, о чем я
Безусловно.

Цитата:
Сообщение от Ежа Посмотреть сообщение
что это не повод вести себя как свинья...
Ежа вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.02.2014, 23:55   Прямая ссылка на это сообщение #902
Gotica
crazy woman

Отправить сообщение для Gotica с помощью Skype™

Gotica Gotica вне форума
crazy woman

Отправить сообщение для Gotica с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ежа Посмотреть сообщение
но ,ёлки,как обидно бывает выслушивать незаслуженные выпады.
Верю, сама подобное проходила. Но со временем научилась просто абстрагироваться от этого.
Была у меня ситуация, еще пока в городе жила, бывало утром, если проспишь, то собак выводила на зеленом газоне на против дома, но по чеснаку все убирала. Обычно я уходила за стройку гулять, там пейзаж конечно не парковый, но людей нет, собак нет и мои могут свободно набегаться. Так вот, как то утром, в очередной раз проспав, я вывела собак, один усе совершил, я енто все собрала и под кустик положила, типа пусть полежит, пока вторую порцию не соберу. Вообщем второй пристраивается, я лезу в карман за пакетом, а тут голос за спиной : " все засрали .... и .... и .....!!!" Оборачиваюсь две дамы, прут через газон, я молча начинаю собирать продукты жизнедеятельности и опять слышу тот же голос : " неужели так нравится всю жизнь в г...е ковыряться?!" Вот никак не угодить. Но все же таких то меньше.
Старый 12.02.2014, 07:06   Прямая ссылка на это сообщение #903
мила и слай
Местный

мила и слай мила и слай вне форума
Местный

Цитата:
....." все засрали .... и .... и .....!!!" Оборачиваюсь две дамы, прут через газон, я молча начинаю собирать продукты жизнедеятельности и опять слышу тот же голос : " неужели так нравится всю жизнь в г...е ковыряться?!" Вот никак не угодить. Но все же таких то меньше
Но они очень умело расставлены, что попадаются на каждом шагу (С)
Хотя антисобачником иной раз сама бываю. Боюсь я лающую мелочь (хотя у самой той с приветом) Вот знаю что не укусит.... а неприятно.
мила и слай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 09:17   Прямая ссылка на это сообщение #904
Каркела
Инструктор по дрессировке

Каркела Каркела вне форума
Инструктор по дрессировке

Цитата:
Сообщение от мила и слай Посмотреть сообщение
Но они очень умело расставлены, что попадаются на каждом шагу (С)
К сожалению, желающих почесать язык по любом поводу (эти дамы, вышеупомянутые, они не чисто_антисобачники, они вообще "абы что сказать"), т.е. таким образом снять с себя стресс, этакие энергетические вампиры. Скажут гадость, и им хорошоооо.
Я обычно в ответ тоже говорю гадость. Хотя, может быть, некоторые любой ответ вопримут как положительное подкрепление - им просто надо вызвать ЛЮБУЮ реакцию у окружающих, чтоб им было хорошо. ТАким в ответ лучше демонстративно молчать. Они тогда начинают есть сами себя. Но, например, этим дамам можно было сказать. подчеркнуто спокойно, с ухмылкой, нечто подобное: "вы
дамы, на себя-то в зеркало давно смотрели? ну так посмотрите - с вашими рожами только сортиры чистить, а по улицам ходить не рекомендуется" они, конечно, взорвутся, наговорят в ответ кучу гадостей, но это будет уже не то само собой, неприятный осадок останется, и в сл.раз они сильно подумают, разевать ли рот, под страхом получить подобный, весьма неприятный для себя ответ. Т.е. подкрепление в таком виде - отрицательное по любому, и, получив пару раз подобные бяки в ответ, УФ у любой дуры образуется. В сл.раз портить нервы кому-то другому расхочется
Старый 12.02.2014, 10:03   Прямая ссылка на это сообщение #905
Англичанка33
Местный

Англичанка33 Англичанка33 вне форума
Местный

В след, мне и моим собакам, гадости говорят редко, внешность собак располагает к положительным эмоциям проходящих мимо людей.

НО, если кто то не удержался и что то сказал. Отвечаю очень культурно и главное спокойно!

" Вы куда то шли? ну вот туда и идите".
Старый 12.02.2014, 10:22   Прямая ссылка на это сообщение #906
alina
Местный

alina alina вне форума
Местный

Нормальная статья, обоснованные претензии. И да, собакам не место в городе, хотя бы из-за них же самих. На природе то за городом лучше. Но коль так сложилось, что не все могут себе позволить загородную жизнь, то нужно искать компромиссы. Убирать, гулять где положено, поводки и пр. И необязательно хамить тем, кто хамит вам (нам).
Старый 12.02.2014, 13:28   Прямая ссылка на это сообщение #907
Lady Black
дитя Солнца

Lady Black Lady Black вне форума
дитя Солнца

Люблю собак до безумия, кошек...уважаю. Но, похоже, и меня можно довести до состояния "ненавистника". Приходит в магазин мужчина с кобелём биглем на поводке, пока хозяин покупает, бигль, задрав ногу на мешок с наполнителем, невозмутимо дует. Указываю хозяину на растекающуюся по полу лужу, обращаю его внимание на пачку специальных салфеток для таких случаев. "А что, разве это он сделал?" И глаза изумлённой лани. Надоело уже протирать за каждым кобелём мешки, стойки, когтеточки. Даже салфетки завели для хозяев. Так нет, поди ж ты, вдруг не он? Зашел - чисто было, и вдруг в луже мочи стоит...уж не тётя ли, следующая в очереди, налила?!
Соседи наши, собираясь отъехать на пару дней, котейку в подъезд выпускают. Ставят блюдечко с едой...А какать котя ходит к нам, на последний этаж. Приходишь с работы, а у двери сюрпрайз. "Наташ,- говорю,- Малыша у нас наложила опять". "Ой, мы тока что приехали...А это разве она?" Зверей в подъезде четверо -мои собаки, мопс и Наташина кошка. Первые трое проходят на поводках, шагом марш. И?
Не, ну задолбали
Lady Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 15:01   Прямая ссылка на это сообщение #908
Берримор
Местный

Берримор Берримор вне форума
Местный

Я не антисобачник(т.е против собак ничего не имею)!У самой их трое...Всей душой люблю собак.Но вот претензии у меня иногда возникают к владельцам животинок...Так охота некоторым из них "лопатой по горбу"...Просто так...чтобы не позорили честное имя СОБАЧНИКОВ!!!
Берримор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 15:18   Прямая ссылка на это сообщение #909
Сучий п@п@
Пользователь

Сучий п@п@ Сучий п@п@ вне форума
Пользователь

Вышли буквально на днях вечером с деффками, бежим все вчетвером на попис. Из соседней парадной выходит мужичок с ХБ ДРТ. Псинка прямо у входа в парадную садится "с делами", мужик философски курит бамбук. Собачка доделала все, и пошли... Мы их тормозим вопросом: "а убрать за собачкой?". Этот товарищ оборачивается и изрекает: "Да что там убирать-то - это же не ваши слоны...!". И ушел... Мы остались обтекать. Деффки даже писать передумали временно
А вы говорите откуда люди становятся антисобачниками! тут и собачнику впору "анти" собачником становиться, на фоне таких вот экземпляров...
Сучий п@п@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 15:24   Прямая ссылка на это сообщение #910
hardy
Местный

hardy hardy вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Сучий п@п@ Посмотреть сообщение
Вышли буквально на днях вечером с деффками, бежим все вчетвером на попис. Из соседней парадной выходит мужичок с ХБ ДРТ. Псинка прямо у входа в парадную садится "с делами", мужик философски курит бамбук. Собачка доделала все, и пошли... Мы их тормозим вопросом: "а убрать за собачкой?". Этот товарищ оборачивается и изрекает: "Да что там убирать-то - это же не ваши слоны...!". И ушел... Мы остались обтекать. Деффки даже писать передумали временно
А вы говорите откуда люди становятся антисобачниками! тут и собачнику впору "анти" собачником становиться, на фоне таких вот экземпляров...
У нас мадам гуляет с чихотоем и ребенком на детской площадке, любимое занятие псины-облаивать всех и гадить в песочницу. Я гуляла со своим и сделала ей замечание, так мало того, что меня послали, так еще и сказали, что мою собаку надо в наморднике и подальше от людей выгуливать(((( хочется собрать все это из песочницы и ей под дверь положить, вот честно((
hardy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ