Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2014, 15:27 | #911 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
12.02.2014, 15:31 | #912 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы я знала, где они живут.
Один раз я так сделала. Мы живем на первом этаже, а какая-то сво... стала выкидывать мусорное ведро в окно. Выследила я кто это, собрала немного мусора и оставила у них под дверью. До сих пор стыдно, но другого выхода не видела. Мало приятного, когда летом гниют под окнами огрызки(( Сорри за офф |
|||
12.02.2014, 16:22 | #913 | |||
|
||||
Местный
|
писала где-то уже здесь - спаниельку соседи отпускали в свободный выгул с 4 этажа просто выпуская из квартиры, а дверь на улицу на домофоне, собака гадила в подъезде. Пару раз собирала и клала им на коврик...стали спускаться, открывать дверь на улицу. Но из песочницы, конечно... не поймут скорее всего.
|
|||
12.02.2014, 16:38 | #914 | |||
|
||||
Местный
|
А я намедни собрала и хозяйке отдала...
Заходим в подьезд, а сверху девушка с йориком спускается. Видела я их у нас пару раз, не живут - видно в гости приходят. Увидев моих, йорк, в ужасе, видимо, наваливает кучу на площадке. Ну бляха-муха, скажут-то на моих. Мы идем вверх, йорк с хозяйкой - вниз, я достаю пакет, собираю какашки и кричу в пролет - "девушка, стойте!". Хозяйка недоуменно поднимает голову. "Ловите!" - пакетики я завязываю профессионально, ничего не выпало, поймала, на автомате видимо. Так же на автомате на вытянутой руке понесла на улицу... |
|||
12.02.2014, 17:47 | #915 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
А что касается "слонов", то меня поражает всегда данная точка зрения: вляпаться на площадке в каки йорка, надо полагать, куда приятнее, чем на улице вступить в кучу от крупной собаки |
|||
13.02.2014, 06:43 | #916 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
13.02.2014, 16:33 | #917 | |||
|
||||
Местный
|
тошнит от того что с такими вот как в статье не сталкивалась никогда... и живет и общается с адекватными.. которые не гуляют на площадке детской и без поводка... в семье где сейчас живет были собаки, боксер ушел за Радугу у неё на глазах, сейчас мопс такой же древний.. вот и тошнит от таких вот писак....
|
|||
15.02.2014, 00:06 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2014, 23:05 | #919 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня ходила к участковому - соседи нажаловались, что мои собаки нагадили на 2 этаже! Я чуть со стула не упала - никак мои не могли попасть на 2 этаж, мы спускаемся на лифте с пятого до первого и сразу идем на улицу,на поводках! Вот бред-то! В доме полно собак, гуляют без поводков, бегают по всей лестнице,нет,до моих доборолись!
Знаю, откуда ветер дует - от уборщицы, она злится, что приходим из леса с грязными сапогами и лапами, утром, когда она полы моет. |
||
25.02.2014, 23:18 | #920 | ||
|
|||
Местный
|
|
||