Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2014, 23:36 | #921 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.02.2014, 23:54 | #922 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2014, 23:58 | #923 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.02.2014, 00:02 | #924 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Очень эффективный вариант Я ещё частенько к улыбке,искренней, до ушей, прибавляю:" Вам тоже хорошего дня!" Это работает как на прогулках с собаками и без, против "желающих докопаться", так и у меня на работе с откровенно истерящими покупателями, желающими скидку 100500%, отдать в магазин ненужный помёт котят, пытающимися доказать мне, какая у меня плохая и вредная работа...и т.д. и т.п.
|
|||
26.02.2014, 02:20 | #925 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть такие люди, которых выводит из себя сам факт наличия собаки. А уж какая она, ходящая (громко топает) или летающая (громко крыльями хлопает) - дело десятое. Я на таких даже внимания не обращаю. Главное - соблюдать правила выгула, а остальное - не мои проблемы. |
|||
26.02.2014, 02:22 | #926 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я с соседкой,которая участковому нажаловалась,здороваюсь особо вежливо,дверь придерживаю и предлагаю сумку помочь донести. И почему она думает, что я издеваюсь?
|
||
26.02.2014, 02:26 | #927 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Участковый сказал,якобы они сфотографировали какашки моих собак на лестничной площадке! Я смеялась до упада! Покажите,говорю фото, хочу поглядеть на надпись на какашках, что это именно моих. Причем мои собаки НИКОГДА на лестнице не какали. Старушка пару луж сделала еще осенью, которые я сразу вытерла и бонусом помыла всю площадку. И с тех пор ее выводила в подгузнике,который снимала во дворе. А сейчас она вообще не выходит,не встает уже. |
||
26.02.2014, 02:31 | #928 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я участковому сказала - приходите под балкон и сами слушайте, кто лает, кто не лает, хоть днем,хоть ночью. Проверяйте. Своим ушам верьте, а не бабам вздорным.Я в своих собаках уверена, у нас шума нет. Во всяком случае, не больше, чем у других.
Я думаю,женщина, которая живет слева от меня за стеной,причем там у нее кухня, и утверждает, что мои собаки мешают ей спать (на кухне?) тем, что ТОПАЮТ - она не совсем в своем уме. Притом, что дом кирпичный и стены толстые,надо ухо прикладывать, чтоб услышать, что у соседей. Если б она еще подо мной жила, я б с натяжкой поверила. Но подо мной живет старушка-ангел, она меня обожает. |
||
26.02.2014, 02:35 | #929 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Меня бесит,что все время надо доказывать,что ты не верблюд и законов не нарушаешь.
|
||
26.02.2014, 02:48 | #930 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Причем, чем больше вы оправдываетесь, чем больше ведетесь на разные фантазии, тем больше будут обвинять. Вы же сами знаете, что ничего не нарушаете, и ладушки. |
|||