Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2014, 07:12 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
Это точно)).
У меня соседка снизу заявилась как-то утром, моему старшему на тот момент было месяцев шесть (НО). Открываю дверь-стоит, злая, а мой пес морду из-за моих ног высунул, она на него посмотрела и говорит: Вот именно из-за него я и пришла! ОН У ВАС ХОДИТ ПО КВАРТИРЕ ДО одиннадцати ВЕЧЕРА, а я хочу пораньше спать лечь и не могу! топает и топает! Я ей говорю: А мой ребенок вам не мешает? или муж? или я? мы тоже все топаем))) Она, подумала и говорит: Нуууууу... ребенок, конечно... это ребенок..... но! собака топает! |
|||
26.02.2014, 07:18 | #932 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2014, 12:00 | #933 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.02.2014, 12:11 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2014, 12:15 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
Я у родителей, на время ремонта переселившись к ним, спать не могла - у них кот топает...и пофиг, что ковер на полу)) а уж если спрыгнет откуда-нибудь - вообще аут)) соседи не жаловались, кстати.
|
|||
26.02.2014, 14:44 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
Они и будут двигать, пока Вы терпите. Мои тоже одно время двигали с 23 и далее, вызвала наряд по 02, а потом к участковому зашла, двигать перестали.
|
|||
26.02.2014, 15:20 | #937 | |||
|
||||
Местный
|
У нас соседка снизу пыталась доказать, что Гек скачет по квартире в десять вечера... А щенок укладывался ровно в девять, к десяти его уже было и пушкой не поднять...
|
|||
26.02.2014, 15:34 | #938 | |||
|
||||
котопес
|
У меня у соседей сверху кто-то по ламинату на каблуках ходит днем, причем я знаю, что жена соседа уходит в 8 утра на работу
То ли девушек он заказывает, то ли сам переодевается Бесит ужасно, но ссорится с соседями пока нельзя (нужно перепланировку узаконить) |
|||
26.02.2014, 15:41 | #939 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2014, 15:44 | #940 | |||
|
||||
Местный