Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2014, 15:44 | #941 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот сегодня с утра перфоратор. Я философски отношусь. Захочу тишины - уеду в тайгу, а это мегаполис. |
||
26.02.2014, 15:50 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2014, 16:34 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
26.02.2014, 17:03 | #944 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
26.02.2014, 17:38 | #945 | |||
|
||||
Местный
|
к нам ког9а-то баба прицепилась...именно баба - не женщина, и не бабушка...
Смысл претензии в том, что мы хо9им по частному сектору с собакой и бу9оражим 9ругих собак, которые за заборами разрываются. Ког9а я поинтересовалась при чём тут я к тем собакам? Она заявила, что я хамка и у меня есть от9ельный 9вор, там я гулять и 9олжна! Вот так. А то, что собаки разрываются на любой звук, человека или машину, это её не волнует.. 9ругай прицепилась ,тк. я шла мимо её 9вора с собакой, а её 9ворик на цепи в истерике бился, она вылетела с воплями : " Чего ты тут хо9ишь, моя собака с цепи рвётся!", я грю : " Это что, мои проблемы? Ваша собака рвётся, вы и разбирайтесь с ней!" , и тут понеслась...И я- какашка, и собака - убийца, и вообще всех собак пострелять на9о. Я спросила : " И вашу тоже?", она распсиховалась, " При чём тут моя??? Моя на цепи, это вы тут со своими хо9ите мою тревожите!!!!" .... |
|||
26.02.2014, 17:38 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2014, 17:57 | #947 | |||
|
||||
Местный
|
Мы на прошлой квартире тоже круглые сутки тяжелую мебель передвигали и периодически кидали, судя по жалобам соседа снизу. При чем, делали это даже во сне. Это такие потолки / полы, качество постройки. Жильцы тут ни при чем.
|
|||
26.02.2014, 19:26 | #948 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже раньше думала, чего моя соседка сверху, бабушка-божий одуванчик, гантели по ночам по полу катает, пока где-то не прочитала, что такие звуки издает арматура в железобетонных перекрытиях от перепада температур.
А сама я тихая, на шум соседи не жалуются, вот только мебели у себя столько наставила, что у них потолок провис |
|||
26.02.2014, 20:13 | #949 | |||
|
||||
Местный
|
Хилтон, а они не слишком много люстр на этот потолок навесили?))) У вас из-за них пол прогибается)))
|
|||
26.02.2014, 20:23 | #950 | ||
|
|||
Местный
|
Раннее утро воскресенья. Вышла перед работой в 8 с минутами прогулять своих. Пятиэтажки темные, света нет, люди отдыхают, на улице никого.
Сосед напротив опять выгуливает свою собаку, разогревает машину. Собака, овчароподобный метис, крутится около машины и лает, чтобы хозяин кинул палку. Тот кидает и опять копается в машине. Собака бежит за палкой, минуту грызет, потом лаем требует подойти, взять и бросить палку. Мы гуляем неподалеку, наблюдаем. Потом сосед сажает собаку на переднее сидение, садится сам, открывает окно и едет. Собака басом начинает лаять в открытое окно на всё, мелькающее, не умолкая. Так они проезжают вдоль 4-х подъездов одного дома, потом 6-ти другого дома и лай стихает где то на повороте к Братцево. Вроде взрослый мужчина, мозг есть хоть чуть чуть ?????? Соседям похрену, кто там лает, они не разбираются, его собака или мои. Ловлю себя на мысли, что при приближении людей, готовлюсь, что начнут мне высказывать, что мои орут и мешают спать. |
||