Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2014, 09:17 | #961 | |||
|
||||
Местный
|
Shamrock, вот просто респектище Вам!
|
|||
27.02.2014, 11:59 | #962 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Поэтому да, от собаки шарахаются в ужасе. Срача особого не наблюдаю (тьфу-тьфу-тьфу), ну не считая ссанья на лестнице, но вроде, больше не повторяется пока. А вот шум-гам-массовые гулянья - это пожалуйста. И орут они круглосуточно, это просто ужас. Не представляю, что делать в такой ситуации. Еще пару собак что ли завести? И при массовых гуляньях - разгон по койкам с собаками, чтоб спали ночью, а не орали ) |
||
27.02.2014, 12:01 | #963 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мой кобель страдает медвежьей болезнью,когда сильно нервничает, из него на ходу какашки сыплются,как из лошади. В подъезде не было(да и нечего настолько пугаться),а на улице бывает прямо на дорожке. Поэтому всегда приходится назад смотреть, если что - возвращаться и убирать. Но пару раз не заметила,тоже стыдобище, асфальтовая дорожка к дому, и прям посередине цепочка каков тянется. Ну, на обратной дороге, конечно, тогда убираю.
|
||
27.02.2014, 12:05 | #964 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Imas, Кавказцев обычно менты не любят, ходят к ним, как на работу.
И они тихо себя ведут,иначе быстро приходится съезжать.Это если снимают. Если своя, купленная квартира,да еще российские граждане,тогда трудно что-то сделать с ними. |
||
27.02.2014, 12:12 | #965 | ||
|
|||
Местный
|
О, на счет наших соседей )
Выхожу как-то почти в ночи гулять со стафкой, выходим из подъезда, и слышу - "Папа, можно я собачку поглажу?" И ответ папы - "Конечно, дочка! Она же бойцовая, они людей не трогают!" И несется к нам девочка лет 5-ти и чуть ли не на шею прыгает собаке. Хорошо вовремя я собаку за шею обняла, и дите притормозила. Потом с родителями разговаривала, кавказской национальности, кстати - говорю, вы хоть спросите сначала владельца, можно гладить или нет, а то мало ли. А они мне про бойцовых - шо, мол, молоком их обмывали перед боем чужие люди и в таком духе. И поведали, что хотят купить пита, прям мечтают. Собак никогда в семье не было, только в далеком детстве у отца семейства была собачка мелкая. Брать хотят из питомника, в котором собаки все рабочие (в чем та работа заключается, не уточняла) и поэтому к людям они все там лояльные. Честно, я отговаривала, говорю - вы почитайте еще, на форум наш их в породные ветки послала, чтоб вопросы там задали и пообщались непосредственно с владельцами породы. |
||
27.02.2014, 12:16 | #966 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мы сами сюда переехали только с сентября, и покупали свою квартиру тоже у кавказцев ) Но наши нормальные адекватные. Но когда квартиру смотрели, как-то не обратила я внимания, что тут прям как диаспора кавказская. На самом деле, у нас на площадке 4 квартиры - в 3-х кавказцы. Но беспокоят только одни соседи сверху, остальные иногда бурно отношения выясняют между собой, но это мелочи, в целом доброжелательно ведут себя, здороваемся. |
||
27.02.2014, 15:16 | #967 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вывод: ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать(с) так что, собаки виноваты везде и во всем, без суда и следствия. |
|||
27.02.2014, 16:42 | #968 | |||
|
||||
Питовладелец
|
Цитата:
PS рабочие питбули пока еще есть, и рабочесть в том для чего их изначально и выводили |
|||
27.02.2014, 21:53 | #969 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2014, 21:59 | #970 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня вообще не пит-буль и даже, возможно, не стаф, потому как происхождение неизвестно. А вот соседи мои увидели "бойцовую собаку", а значит "должна быть лояльна к людям". Моя не лояльна. И знаю нескольких великолепных стаффов и питбулей, с известным происхождением, которые тоже не лояльны к чужим людям. |
||