PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 27.02.2014, 09:17   Прямая ссылка на это сообщение #961
bpevbyrf
Местный

bpevbyrf bpevbyrf вне форума
Местный

Shamrock, вот просто респектище Вам!

Старый 27.02.2014, 11:59   Прямая ссылка на это сообщение #962
Imas
Местный

Imas Imas вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Анжела-Рози Посмотреть сообщение
Imas, кавказские соседи это вообще песТня...в нашем доме как-то квартиру снял один такой, сначала все тихо, а через месяц привез семью и началось...помои из окна 4 этажа выливали, мусор складывали возле дома на кучах веток, которые к вывозу собрали, дети собак боялись до визга, но с балкона кидали в нас всякие огрызки...и вечный шалман в однухе, где проживало их 6 человек..съехали через полгода, но все это время соседи вешались от них..
А у нас тут их очень много, я даже удивилась.
Поэтому да, от собаки шарахаются в ужасе. Срача особого не наблюдаю (тьфу-тьфу-тьфу), ну не считая ссанья на лестнице, но вроде, больше не повторяется пока.
А вот шум-гам-массовые гулянья - это пожалуйста. И орут они круглосуточно, это просто ужас. Не представляю, что делать в такой ситуации. Еще пару собак что ли завести? И при массовых гуляньях - разгон по койкам с собаками, чтоб спали ночью, а не орали )
Imas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 12:01   Прямая ссылка на это сообщение #963
TanitaTerra
Заблокирован

TanitaTerra TanitaTerra вне форума
Заблокирован

Мой кобель страдает медвежьей болезнью,когда сильно нервничает, из него на ходу какашки сыплются,как из лошади. В подъезде не было(да и нечего настолько пугаться),а на улице бывает прямо на дорожке. Поэтому всегда приходится назад смотреть, если что - возвращаться и убирать. Но пару раз не заметила,тоже стыдобище, асфальтовая дорожка к дому, и прям посередине цепочка каков тянется. Ну, на обратной дороге, конечно, тогда убираю.
TanitaTerra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 12:05   Прямая ссылка на это сообщение #964
TanitaTerra
Заблокирован

TanitaTerra TanitaTerra вне форума
Заблокирован

Imas, Кавказцев обычно менты не любят, ходят к ним, как на работу.
И они тихо себя ведут,иначе быстро приходится съезжать.Это если снимают. Если своя, купленная квартира,да еще российские граждане,тогда трудно что-то сделать с ними.
TanitaTerra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 12:12   Прямая ссылка на это сообщение #965
Imas
Местный

Imas Imas вне форума
Местный

О, на счет наших соседей )
Выхожу как-то почти в ночи гулять со стафкой, выходим из подъезда, и слышу - "Папа, можно я собачку поглажу?" И ответ папы - "Конечно, дочка! Она же бойцовая, они людей не трогают!" И несется к нам девочка лет 5-ти и чуть ли не на шею прыгает собаке. Хорошо вовремя я собаку за шею обняла, и дите притормозила.
Потом с родителями разговаривала, кавказской национальности, кстати - говорю, вы хоть спросите сначала владельца, можно гладить или нет, а то мало ли. А они мне про бойцовых - шо, мол, молоком их обмывали перед боем чужие люди и в таком духе. И поведали, что хотят купить пита, прям мечтают. Собак никогда в семье не было, только в далеком детстве у отца семейства была собачка мелкая. Брать хотят из питомника, в котором собаки все рабочие (в чем та работа заключается, не уточняла) и поэтому к людям они все там лояльные.
Честно, я отговаривала, говорю - вы почитайте еще, на форум наш их в породные ветки послала, чтоб вопросы там задали и пообщались непосредственно с владельцами породы.
Старый 27.02.2014, 12:16   Прямая ссылка на это сообщение #966
Imas
Местный

Imas Imas вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от TanitaTerra Посмотреть сообщение
Imas, Кавказцев обычно менты не любят, ходят к ним, как на работу.
И они тихо себя ведут,иначе быстро приходится съезжать.Это если снимают. Если своя, купленная квартира,да еще российские граждане,тогда трудно что-то сделать с ними.
Своя у них.
Мы сами сюда переехали только с сентября, и покупали свою квартиру тоже у кавказцев )
Но наши нормальные адекватные. Но когда квартиру смотрели, как-то не обратила я внимания, что тут прям как диаспора кавказская. На самом деле, у нас на площадке 4 квартиры - в 3-х кавказцы. Но беспокоят только одни соседи сверху, остальные иногда бурно отношения выясняют между собой, но это мелочи, в целом доброжелательно ведут себя, здороваемся.
Старый 27.02.2014, 15:16   Прямая ссылка на это сообщение #967
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Imas Посмотреть сообщение
А у нас в подъезде ссыт кто-то.
Причем у нас камеры и консьерж, а виновата моя собака.
Говорю - камеры посмотрите, в ответ "ваша нассала, больше некому".
ООО, знакомо! по осени прилетает ко мне домой тетка и начинает орать, что моя собака нассала в подъезде, с третьего по первый этаж. убедить в том, что собака у меня не гадит там где не положено, не получилось. да и фиг с ней, мне не сложно было с тряпкой пройтись. подъезд у нас чистый, с ремонтом приличным. вышла, вымыла. пришла мама, говорит встретила сегодня соседку из квартиры напротив, они вчера сок гнали и она вышла выносить мусор, а он потек. так эта скандальная баба, которая приходила ко мне орать, так и не извинилась, хотя ей сказали, кто нахавозил.
вывод: ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать(с) так что, собаки виноваты везде и во всем, без суда и следствия.
Старый 27.02.2014, 16:42   Прямая ссылка на это сообщение #968
Irzik
Питовладелец

Отправить сообщение для Irzik с помощью ICQ

Irzik Irzik вне форума
Питовладелец

Отправить сообщение для Irzik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Imas Посмотреть сообщение
О, на счет наших соседей )
Потом с родителями разговаривала, кавказской национальности, кстати - говорю, вы хоть спросите сначала владельца, можно гладить или нет, а то мало ли. А они мне про бойцовых - шо, мол, молоком их обмывали перед боем чужие люди и в таком духе. И поведали, что хотят купить пита, прям мечтают. Собак никогда в семье не было, только в далеком детстве у отца семейства была собачка мелкая. Брать хотят из питомника, в котором собаки все рабочие (в чем та работа заключается, не уточняла) и поэтому к людям они все там лояльные.
Про бойцовых собачек сосед ваш правильно все сказал, видимо сталкивался с нормальными собаками рабочего разведения у друзей-знакомых. Они действительно не несут угрозы людям при должном воспитании и адекватном владельце. А то, что разрешения у Вас не спросил на погладить, как у хозяйки собаки, конечно не прав.
PS рабочие питбули пока еще есть, и рабочесть в том для чего их изначально и выводили
Irzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 21:53   Прямая ссылка на это сообщение #969
anj-lapochka
Местный

anj-lapochka anj-lapochka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Irzik Посмотреть сообщение
PS рабочие питбули пока еще есть, и рабочесть в том для чего их изначально и выводили
Вопрос, конечно, не по теме. А для чего питбулей выводили???
Старый 27.02.2014, 21:59   Прямая ссылка на это сообщение #970
Imas
Местный

Imas Imas вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Irzik Посмотреть сообщение
Про бойцовых собачек сосед ваш правильно все сказал, видимо сталкивался с нормальными собаками рабочего разведения у друзей-знакомых. Они действительно не несут угрозы людям при должном воспитании и адекватном владельце. А то, что разрешения у Вас не спросил на погладить, как у хозяйки собаки, конечно не прав.
Вы гарантируете, что любой рабочий пит-буль или даже самая адекватная и любящая детей собака, не хватанет ребенка, который неожиданно кинется к ней на шею в темноте?
У меня вообще не пит-буль и даже, возможно, не стаф, потому как происхождение неизвестно. А вот соседи мои увидели "бойцовую собаку", а значит "должна быть лояльна к людям". Моя не лояльна. И знаю нескольких великолепных стаффов и питбулей, с известным происхождением, которые тоже не лояльны к чужим людям.
Ответ