Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2015, 22:07 | #331 | |||
|
||||
Новичок
|
Конечно можно. Сделайте из своей собаки белую ворону ))), побрейте ее нафик, уберите юбку, штаны, бороду и будет вам счастье....
|
|||
17.09.2015, 22:58 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Как это без юбки? Я когда вижу в нашем районе бритого Семыча - есть у нас такой - мне плохо становится, вид мерзкий и отвратительный, простите меня все. Да, можно на лето и на грязь покороче, но я за юбку. А потом, что за странный вопрос - триммингуются одноообразно, тогда и все стригущиеся и триммингующиеся породы тоже однообразны. Ничего, что это по стандарту прописано? Именно юбка и придает скотчу достойный внешний вид
|
|||
17.09.2015, 23:05 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
SerjioM, ну так если Вам не нравится, как выглядит скотч, возьмите другую породу без "закрывающей низ юбки". И вся проблема!
|
|||
18.09.2015, 04:45 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
SerjioM, поищите по сети фотографии Бушевского Барни. Есть несколько снимков, где хорошо видно что он сделан больше под шнау, ножки-столбики, но сделано умно и глаз не режет.
На ринг с такой стрижкой вам не выйти, а для дома можно. |
|||
21.09.2015, 13:24 | #335 | ||
|
|||
Новичок
|
здесь наверняка есть те кто занимается груммингом своих собак сам.
Подскажите реально ли этим с нуля овладеть самостоятельно или же необходимо у кого-то учиться? |
||
21.09.2015, 13:33 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2015, 09:45 | #337 | ||
|
|||
Новичок
|
Скажите возможно ли обучить скотча по курсу ОКД: приносить апорт, преодолевать препятствия? может есть примеры?
|
||
16.10.2015, 18:44 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
SerjioM, Уважаемый,возможно говорят все, даже медведя на велосипеде ездить, а и зайца курить....но вам нужен - цвергшнауцер, тогда у вас не будет юбки, но будет не линяющая собака, будет "служить" и аппорт приносить ,со всеми этими вопросами не к скотчу....
|
|||
19.10.2015, 11:16 | #339 | ||
|
|||
Гость
|
Добрый день всем!
Хочу купить щеночка скотча. Мальчика, тигрового не старше 3-х месяцев - лучше меньше. Не для выставок, для души. Скотч уже был, но умер от старости несколько лет назад. Долго переживали, только теперь готовы опять взять скотча. Может у кого-то на данный момент есть щеночки в Мск или недалеко от Мск? Или планируются в ближайшем будущем? Будем очень любящими хозяевами вашему малышу. |
||
20.10.2015, 14:30 | #340 | |||
|
||||
Пользователь
|
Здравствуйте, уважаемые любители породы скотч-терьер. Меня интересует покупка подроощенног щенка или даже взрослой собаки до 5 лет. К кому можно обратиться с этим вопросом?
|
|||