Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2011, 03:54 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Все, наверное, слышали о жуткой истории с нападением какого-то отморозка на семью известного рокера и байкера. Отморозок убит, вся семья с тяжелейшими ранениями в больнице. А сегодня по ТВ сказали, что мать семейства, оказывается, была заводчицей джеков и много фотографий с собаками показывали. Кто-нибудь что-нибудь знает, а что собаками-то? Живы, убиты? И если живы, то где они?
|
|||
04.12.2011, 04:10 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Ау, неужели никто из владельцев или заводчиков Джеков ничего не знает? Людей жалко, но и собак тоже, что там с ними?
|
|||
06.12.2011, 22:22 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
какой ужас . к сожалению ничего не слышала
|
|||
06.12.2011, 23:27 | #4 | |||
|
||||
PesIQ
|
мама браба, вот здесь достаточно подробно : http://www.mk.ru/incident/article/20...z-zavisti.html
И здесь: http://www.utro.ru/articles/2011/11/28/1013391.shtml |
|||
07.12.2011, 05:41 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
PesIQ, спасибо большое за подробности, только так и непонятно, что с собаками. Надеюсь, что живы и их взял дедушка... И ещё непонятно, когда весь этот ужас происходил, собаки ведь не могли спокойно на всё это взирать, наверное, как-то реагировали, а за это тоже могли ведь огрести.
|
|||
24.12.2011, 19:33 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю, что с расселами там все в порядке.
Но вот просто шокирует другое. То, что пострадавшим еще и срок грозит за превышение самообороны. Какое к черту превышение, когда вся семья с огнестрелом в больнице? Маразматическая страна, маразматические законы. |
|||
25.12.2011, 19:35 | #7 | ||
|
|||
Местный
|
По новым законам-виноват тот, на кого напали! Специально консультировалась. И не только в этой ситуации. Сама сейчас в подобной "ямке". На меня напала пьяная соседка,а теперь я должна собрать все сведения о ней, о свидетелях(все данные и протоколы!) не милиция,а я! Правильно написать и оформить все бумаги, в противном случае(самое лучшее!) дело закроют,а могут и на меня завести-по поводу ложного вызова,как мне сказали:
-Ну Вас же не убили! И некоторые мои знакомые,на кого,например, напали пьяные в подъезде, отписываются по поводу ложных вызовов милиции, абы живы остались... |
||
25.12.2011, 19:44 | #8 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Долотказина Марин, то есть вас должны были убить, чтобы обвинение вам не навесили превышение правил самообороны ??? Железная логика у российских законодателей...
|
|||
25.12.2011, 19:55 | #9 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Долотказина Марин,
погодите, не поняла - Вы пострадали - Вы еще и доказывать должны, что пострадали? Это что за законы такие? Законодательство во славу быдла??? |
|||
26.12.2011, 11:15 | #10 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Premium, так и есть, подтверждаю. Очень ласково разговаривают с нарушителями и хамят потерпевшим, утверждая, что теперь - ваше дело, как всё доказать.
|
|||