Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
07.12.2011, 00:13 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Мальчику 14 лет, точно знает, что его профессия будет связана с собаками. Живет в Москве.
Вопрос: в каком государственном образовательном учреждении в Москве можно получить профессию кинолога или другую, не менее интересную, с собаками связанную? |
|||
07.12.2011, 00:19 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
ИМХО, в 14 лет вряд ли возможно ТОЧНО знать, что для тебя лучше...
Лучше получить основное Высшее образование, а кинологическое - дополнительно. |
|||
07.12.2011, 00:20 | #3 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
бивер, в 14 лет...на ум приходит только школа юного хендлера при РКФ
|
|||
07.12.2011, 00:26 | #4 | |||
|
||||
С любовью к Доберману!
|
бивер, Строительный колледж на базе 9-х и 11-х классов специальность-кинолог. http://kollege38.ru/branchs.html
|
|||
07.12.2011, 00:29 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2011, 00:42 | #6 | ||
|
|||
Гость
|
что я в свои 14 точно знала ,что буду кинологом ........закончила среднюю школу и даже не пыталась куда либо поступить ,документы инструктора по дрессировке уже были заработаны в клубе юных собаководов г.Северодвинска (с 11 лет там тусила ),сейчас мне 33 года ,и как то семья - мама смирилась с тем ,что дочка до сих пор "крутит хвосты ",а тогда были конфликты ,на почве несерьёзности этого занятия .......можно начать заниматься со своей собакой спортивной дрессировкой ,познать азы дрессировки ,а уж со временем определиться с направлением
|
||
07.12.2011, 00:53 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То учебное заведение, которое было выбрано на "семейном совете", находится далеко от Москвы. Каждый день не наездеешься. Поэтому и появилась эта тема. Я дала ссылку на тему маме мальчика. |
|||
07.12.2011, 01:06 | #8 | ||
|
|||
Гость
|
вот можете меня закидать помидорами ,но считаю всякие там вузы и прочие курсы при техникумах далёкими от кинологии ,просто потому ,что собаки слишком разные по породам ,внутри породы и только годы наблюдения могут дать понятие и понимание Конечно теория обязательна ,но практика это всё !!!
|
||
07.12.2011, 01:11 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Попробуйте объяснить мальчику, что мужчине прежде всего необходимо нормальное, качественное образование, без всяких там собак. Пусть закончит ВУЗ, получит профессию, а потом решает, хочет он собакам хвосты крутить или нет. Пусть представит себя в 25 лет, когда хочется на квартиру и машину заработать, потом в 30, когда можно о женитьбе и детях думать, потом в 50, когда надо на пенсию себе зарабатывать... Собаки - это не серьезно, если конечно он не планирует работать в милиции. Но тогда опять же пусть задумается о будущих доходах и престижности.
|
|||
07.12.2011, 01:13 | #10 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
|
||