Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2011, 01:14 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2011, 01:15 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2011, 01:26 | #13 | ||
|
|||
Гость
|
ага ,занятия музыкой или рисовать тоже несерьёзно ,а ведь как бывает ......А был бы простым шахтёром ...Если парень хочет стать кинологом - супер - пусть учится на кинолога ,приобрести новые навыки ,поступить в интститут всегда успеется ,но важно в жизни заниматься тем ,чем нравится ,а не думать что будет с тобой через 10 лет .......Для меня кроме увлечения собаками вообще ничего не существовало лет до 25 -ти ,потом неожиданно появилась семья и дети .....но моя профессия вполне списалась ,а позднее приобрела другой профиль ,даже два
пс в моей жизни именно увлечение собаками не позволило уйти по кривой дорожке ,были хорошие учителя и взрослые товарищи |
||
Последний раз редактировалось laabriki; 07.12.2011 в 01:28. |
|||
07.12.2011, 01:36 | #14 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Мужчине нужна серьёзная профессия. Хочет иметь профессию, связанную с собаками - пусть подумает о ветеринарии... Профессия не менее, а даже более интересная, чем просто кинолог. Да и Скрябинка находится в Москве... Если у парня всё серьёзно - будет отличным ветом, чем плохо?
|
|||
07.12.2011, 10:06 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Странные рассуждения - кинолог не серьезная профессия, вполне серьезная по-моему. в г.Пермь есть институт, с гос.образованием кинолог-биолог
|
|||
07.12.2011, 10:36 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2011, 10:37 | #17 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Профессия-профессия....ГДЕ потом работать??Мне раз в месяц приходит письмо-от дипломированных кинологов-готовы работать в вашем питомнике кинологом
Вот скажите РЕАЛЬНО-где будет работать выпускник кинологического колледжа?сколько зарабатывать и уровень престижности этой работы?Для МУЖЧИНЫ?? |
||
07.12.2011, 11:21 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Милиция, МЧС, охрана
Вполне нормальные профессии Хотя я бы присоединилась к мнению о ветеринарии. Это более жизненный вариант |
|||
07.12.2011, 14:10 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Ведомственные питомники, фигурантом, дресс-клуб организовать да мало ли что.
|
|||
07.12.2011, 14:26 | #20 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Ладно мальчик в 14 лет...Но взрослым-то надо бы реально на жизнь смотреть. бивер, расскажите мальчику, что для подавляющего большинства людей собаки - это НЕ профессия и даже не работа, это либо хобби, либо составляющая часть работы. Даже в ведомствах нет просто "кинологов". Есть милиционер-кинолог, есть спасатель-кинолог и так далее... Хочет мальчик "брутальную" профессию - это один выбор, это может быть колледж МЧС, или МВД... Хочет ли мальчик чего-то более "пацифистского" - та же ветеринария. |
|||