Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2011, 01:12 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.12.2011, 01:16 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2011, 01:19 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
бивер, Столкнулась в свое время, правда по другой профессии... Смотреть и звонить надо... набора может не быть, как здесь... http://www.pvivvmvd.ru/content/%D0%B...80%D0%BE%D1%84
Цитата:
|
|||
08.12.2011, 01:20 | #34 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
мы призраки а значит нет-соц льгот,офиц работы,трудовой,пенсии,кредитной истории и тд... |
||
08.12.2011, 10:23 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2011, 10:27 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2011, 13:05 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зоопсихолог - это ученый, который занимается сравнительной психологией. В маленьких городах ему и вправду, делать скорее всего не чего или на биостанции или в крупном научном центре . С собаками эти люди часто общаются не чаще , чем средний гражданин России, их объектом исследований могут быть муравьи, пчелы, осы, гуси и т.д... Обучают этому направлению на некоторых факультетах психологии. А те шарлатаны которые самоназывают себя "зоопсихологами" (и типа корректируют поведение) часто судя по их писулькам и среднего образования не имеют. |
|||
08.12.2011, 14:40 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Так и я о том, что незачем. Для них там попросту не будет работы.
Самым прямым образом. Зоопсихологи не только изучением поведения сельскохозяйственных животных, а также муравьев, пчел и ос занимаются. К примеру, если у собаки имеются психосоматические расстройства или какое-то отклоняющееся поведение с этим зоопсихолог и будет разбираться. Среди моих знакомых были люди, прибегающие к их помощи. Внесу уточнение. Я не о шарлатанах с писульками говорю. Они вне обсуждения. |
|||
Последний раз редактировалось Zan-Zan; 08.12.2011 в 14:46. |
||||
08.12.2011, 14:47 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И какое у этих "их" было образование? |
|||
08.12.2011, 14:54 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Zan-Zan,
Нет такой профессии в реестре "зоопсихолог". Кафедры зоопсихологии есть, но они готовят научных сотрудников, а не практиков, условно говоря (не говоря о том, что работа кинолога, а именно о ней можно говорить в данном случае, имеет очень косвенное отношение к зоопсихологии). В общем, если коротко, то люди, которые именуют себя "зоопсихологами" и предлагают свои услуги по корректировке поведения животных таковыми не являются. Слово просто модное. В общем, бог с ними, пусть как угодно себя называют, лишь бы вредительством не занимались, но вот предложение учиться на зоопсихолога в свете вышесказанного, звучит забавно на мой взгляд. |
|||