Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
briard-pets, поздравляю с детками! Здоровья мамочке и малышам! И достойных ручек будущим Чемпионам!
Роскошные собаки! Просто очарована - давно - умом, красотой, чертовским обаянием этой породы, очень незаслуженно малоизвестной у нас в России. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Всем привет, новеньких примите?)
Я Офелия-Орнелла Шарм ![]() Мои родители Нафани Шамбертьен Брют и Чузи Мэдэм (Лесли) ![]() Родилась я 6 июля 2013. Я росла со своими братьями и сестрами, всего нас было 7 малышей. У нас очень красивые ПАПА и МАМА, вот их фотография рядом. Но в один прекрасный день приехал очень интересный человек, я очень обрадовалась ему и искусала)) Это был мой будущий Папочка. А 26 Августа он приехал и забрал меня домой. Мы долго ехали на метро, потом на электричке,а потом ещё и на машине и вот мы приехали! Дома меня зовут Нелли. Хозяева мои Лёша и Даша. Тут обо мне будит рассказывать Даша. Обещаем много красочных фотографий и рассказов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Добрый день форум! Примите и нас в свое сообщество! Меня зовут Даша и мой бриар Талисман Алатау Андорра.
![]() Буду очень рада знакомству! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Nice day
|
привет! подскажите Ваши породные форумы; собачку бы пристроить Вашей породы(
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
EseiHonDo, попробуйте написать в бриарскую коммуналку briards.mybb.ru/
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Здравствуйте уважаемые бриаровладельцы и бриарозаводчики. Безумно нравиться эта порода, увидев их однажды я уже забыть так и не смогла
![]() Все думаю завести себе эту собаку. Решение не спонтанное, хочу взвесить все за и против. Только начинаю собирать информацию, и надеюсь вы мне поможете. Расскажите, можно ли содержать эту породу на улице, в вольере (большие и с выгулом), с ежедневными прогулками в лес и на речку. Как перенесут морозы до - 20 (они у нас правда редки, максимум неделю за всю зиму) Уход за шерстью-слишком ли трудоемок? (На моем опыте помощи подготовке к выставки был самоед. 7 часов помывки, сушки, стрижки меня убили)))) Не так ли сложен и бриар?) Есть ли проблемы по здоровью, чего следует опасаться и на что стоит обратить внимание? Есть ли проблемы с психикой? ( не хочу трусливое животное) Так как будем на любительском уровне заниматься послушкой, часто (очень) ездить на выставки. Занимаются ли с бриарами "кусачкой"? (У меня немецкие овчарки, не диванные, с которыми отрабатываем нормативы и керунги. Если можно было бы-бриашку брала бы за компанию с ними) И так как я хочу красивое, породное животное, с которым будем часто выставляться как в своей стране так и за рубежом посоветуйте хорошие питомники, если не сложно-фото красивых собак, на которых нужно равняться. И последний вопрос. Лично мне больше по душе бриары с купированными ушами. Понимаю, что есть страны, где купированных не выставляют, но нам будет достаточно и тех стран где можно. Купируют сейчас ушки бриарам? |
||
![]() |
![]() |