Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2011, 22:16 | #111 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Ну, сказал же вам человек - не знает.
Так и записан - тот самый питомник. Самая большая неувязка в том, что ТС общалась с заводчиком, рекомендовала ее своим знакомым и ....не знает названия питомника. Не верю(с) |
|||
13.12.2011, 22:18 | #112 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Есть питомник, он еще только второй год действует. Там китайцы продаются! Хозяйка питомника моя знакомая (хорошая) Когда у нее еще не было питомника, очень давно она спросила нет ли у меня на примете голого кобеля, которого можно пустить в разведение.. В тот момент я искала себе щенка, и наткнулась на голого красивого мальчика, несущего шоко ген. Ну и она купила этого китайца. Как оказалось, что китаец именно от этой "заводчицы", что меня обманула. С ней я познакомилась , тк моя хорошая знакомая,хозяйка питомника узнала нет ли щенков с шоко геном шоколадных для этой "заводчицы". И с тех пор мы друг друга знаем с ней. Простите, это жутко непонятно написано. Но как по-другому объяснить?! |
||
13.12.2011, 22:19 | #113 | ||
|
|||
Пользователь
|
Да! Я скажу. Как только узнаю кличку собаки, то есть и питомник. Документы не у меня, а там где собака!!!!!
|
||
13.12.2011, 22:20 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2011, 22:20 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
frolovaaa, Если вы уже с ней общаетесь энное время, покупали щенков и ни разу не поинтересовались как называется её питомник?
|
|||
13.12.2011, 22:21 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
frolovaaa, Ох, прости Господи, лучше б Вы поленились.
|
|||
13.12.2011, 22:21 | #117 | ||
|
|||
Пользователь
|
Да вы поймите, я не хочу все это таить конечно скажу! Но то. что у меня есть это телефоны, ФИО, страницы в соц. сетях. Ссылки на объявления. Трудно давать такую инфо о человеке, который вот так обманул. Делать себе же хуже? Я скажу питомник какой и кличку собаки и родителей. как только узнаю
|
||
13.12.2011, 22:21 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
frolovaaa, Давно уже можно было позвонить и узнать кличку собаки. Не на телеграф же вам бежать.
|
|||
13.12.2011, 22:22 | #119 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
13.12.2011, 22:23 | #120 | |||
|
||||