Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2011, 21:09 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот как-то слабо представляю, как можно не заметить запущенный отит у собаки со стоячими ушами...
|
|||
13.12.2011, 21:14 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2011, 21:15 | #23 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.12.2011, 21:18 | #24 | ||
|
|||
Пользователь
|
Один раз продавала не своих щенков, а щенков из другого города. Да, привезла знакомая (кинолог). А купили родственница и двое знакомых китацев и шарпея. Шарпея через клуб, откуда мой китаец у моей заводчицы , а китайцев в питомнике.
Я вроде писала, что ОТИТ ЗАМЕТИЛИ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ, ТК ОТ СОБАКИ ПОШЕЛ ЖУТКИЙ ЗАПАХ!!!! ПОШЛИ КО ВРАЧУ, ПОВТОРЮ, ТАМ БЫЛО БЕЗУМНО МНОГО ГНОЯ!!! НОВЫЕ ХОЗЯЕВА НЕ РАЗБИРАЕЮТСЯ, НЕ ПОНЯЛИ В ЧЕМ ДЕЛО СРАЗУ( НО ОТИТ БЫЛ ЗАПУЩЕН СКАЗАЛИ ВРАЧИ... |
||
13.12.2011, 21:20 | #25 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
13.12.2011, 21:23 | #26 | ||
|
|||
Пользователь
|
Не надо пож-та на меня давить. Я все-таки наверное знаю что я делаю. Но есть люди. которые ради денег обманут, обычно от людей такого не ожидаешь. вы наверняка знаете сами эту заводчицу. Я не стану говорить кто это. Она вроде еще ветеринар. Но не одна я так попалась. Если она знакомым продает больных, то что она продает остальным??????
|
||
13.12.2011, 21:24 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
frolovaaa,
Ну допустим друзья ваши не разбираются, что да как у собак, но вы то тогда почему своим друзьям не рассказали как выбирать щенка, на что им надо обратить внимание при покупке!? |
|||
13.12.2011, 21:25 | #28 | ||
|
|||
Пользователь
|
Да, они ее купили вот на неделе. Собака нормально пахла. Ее подстригли (говорят врачи, чтобы мазать этот лишай). И все хорошо. Но я говорю все началось с запаха. Потом не знаю как, сказали, что ей год уже! и раздражения на собаке (новые хозяева думали, что аллергия или еще что), оказалось, что Лишай.
|
||
13.12.2011, 21:25 | #29 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Отит у собаки мог развиться и за 2 дня , а диагноз лишай поставили на основании анализов ? Или как ?
|
|||
13.12.2011, 21:25 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
frolovaaa, А собака продавалась с доками?
|
|||