Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2011, 21:27 | #31 | ||
|
|||
Пользователь
|
как ВЫБИРАТЬ собаку-она была там на продажу подрощенная одна, выглядела здоровой и тп
|
||
13.12.2011, 21:28 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2011, 21:28 | #33 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
13.12.2011, 21:29 | #34 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Я с отитом у собак не сталкивалась (тьфу тьфу тьфу), но врачи говорят, что это никак не с покупки, а раньше!... |
||
13.12.2011, 21:30 | #35 | ||
|
|||
Заблокирован
|
да кто на вас давит-то?вы пришли за советом,вот вам и советуют....друзья у вас спокойные,я смотрю,у меня была бы другая реакция,если б мне подружайка к детишкам лишайную собачку по блату подогнала...ага...
я вам и советую-забрать собачку,пока дети не заболели...ибо,если заболеют...в общем-не завидую я вам при чем именно вам,а не вашей знакомой-аферистке... да?то есть вы сознательно подсуропили друзьям больную собаку? хорошо хоть наварились? с какого переляку??? |
||
13.12.2011, 21:30 | #36 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
13.12.2011, 21:30 | #37 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Цитата:
Отит мог развиться на фоне аллергии , трое детей могли ей напихать в рот что угодно (конфет , печенья и пр ) |
|||
13.12.2011, 21:31 | #38 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Подстригла ее та же "заводчица", говорила, что от клещей, тк граница Рязани и тд... Врач специалист по тоям и йоркам. Говорят, что собаке точно не 7 мес, а год уже есть точно( |
||
13.12.2011, 21:31 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я продаю щенков, обязательно показываю пасть, наличие зубов, прикус, уши , живот , показываю шерсть ( проглажываю против шерсти на наличие перхоти и аллергии ). Ставлю в стойку и даю потенциальным хозяевам полностью разглядеть щенка самим. Поиграть, посмотреть как он двигается. Все это занимает не так уж много времени.
|
|||
13.12.2011, 21:32 | #40 | ||
|
|||
Пользователь
|
с какого переляку???[/QUOTE]
Она продает щенков, питомник крупный. |
||