Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2012, 15:26 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
B Европе в основном собаки классического Английского типа ,см стандарт FCI.На то они и Английские спрингеры! Да Американцы красивые,ничего не скажешь,но это совсем другая история,Cтрана! Давно пора спрингеров американского типа выделить в отдельную породу-Американский спрингер спаниель!
|
|||
10.06.2012, 02:12 | #152 | |||
|
||||
Пользователь
|
demamkennel, если вы есть в фейсбуке - там много отчётов есть, могу кинуть ссылки.
А вы из Киева? приезжайте 17 числа на САС в Борисполь! там я буду с Рейкой - заодно потискаете, пощупаете и поговорим о породе! |
|||
10.06.2012, 02:15 | #153 | |||
|
||||
Пользователь
|
marisabel, согласна, американцы красивы и эффектны, но мне по душе только английский тип..
|
|||
10.06.2012, 10:56 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2012, 13:53 | #155 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Можете мне показать отличия в стандарте? Я наверное не то смотрела. |
|||
10.06.2012, 13:54 | #156 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Меня покорили американского типа спрингера, ничего не могу с собой поделать на фб я - Viktoria Corazon |
|||
13.06.2012, 18:03 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
demamkennel,
Про фото, к сожалению, конкретные сайты не подскажу (я просто гуглю обычно). Про шерсть. Английские спрингеры бывают трех типов: английский, скандинавский и американский. Различны они не только по шерсти, но и по, так сказать, телосложению. Американцы-таки самые "сплошные" по окрасу и самые волосатые |
|||
14.06.2012, 10:18 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Впрочем, из личных побуждений я руководствовалась еще и принципом "чтоб был спаниель, но не похож на первого собакина". Англичане и скандинавы и по окрасу, и по статям слишком похожи на большого кокера. Но это мои личные заморочки. |
|||
14.06.2012, 11:46 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.06.2012, 13:01 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По поводу "кто на кого похож": ну, изначально кокер и спрингер по сути были одной породой. Родилось большое - назвали спрингером, родилось маленькое - кокером. Чисто утилитарное разделение |
|||