Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2012, 02:37 | #171 | |||
|
||||
Пользователь
|
Да мы не пропали... Мы активно выставлялись :)
И раз возник интерес, то я с большим удовольствием поделюсь результатами! 23 июня мы с Вильямом приняли участие в РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК РФОС Гран-При МОО КОС «Гленкар» (САС КЧФ) Эксперт: Яна Гаврилова результат: JCAC, JBOB, BOB, BIG - I, JBIS - I, BIS - III ! 01.07.12 Региональная выставка САС "Остров Сокровищ" и Чемпион РКФ Бриз "Зенит Лета" Эксперты: A. Ionesku, М. Герасимова результат: 2 х JCAC, 2 x JBOB, 2 x BOB, BIG - 3 08.07.21 "Лидер" и "РКК" Эксперты: С. Галиаскаров и М. Поливанов результат: 2 x JCAC, 2 x JBOB, 1 x BOB, BIG - 1 Таким образом Вильям закрыл Юного Чемпиона России :) Сейчас мы сделали перерыв в выставках так как я повредила ногу и не могу пока выставлять Вильку. Огромное спасибо Даше Чураковой за то, что помогла выставить Вильяма на последних выставках! Да еще и с замечательным результатом!!! |
|||
15.07.2012, 15:16 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
KOFEstudio, Поздравляю с отличными результатами и закрытием ЮЧР !!!
|
|||
15.07.2012, 23:35 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
KOFEstudio, Поздравляю!Вы как всегда молодцы!!!Скорейшего выздоровления!
|
|||
19.07.2012, 16:31 | #174 | |||
|
||||
Пользователь
|
Variaka, о!!! давно сюда не заходила, а ту новости какие )))
да, мы в Фастове проживаем, давайте и вы поближе переезжайте и обязательно встретимся! |
|||
19.07.2012, 16:37 | #175 | |||
|
||||
Пользователь
|
а наш Рейка неделю назад захромал на переднюю правую, растет очень быстро и так же быстро прыгает-скачет, где-то травмировал
Ну, думаю, покой и хондроитин с глюкозамином - ага, реакция на первую же таблетку - рвота и , простите, понос , короче - пока понос лечили, хромота прошла - думаю, ну его,обойдемся просто дозированными нагрузками, а так в день около 5 км гуляем.. |
|||
19.07.2012, 21:11 | #176 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
20.07.2012, 17:31 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
По опыту знаю, что почти все болячки лечатся поносом, потому как обо всех остальных в этот момент можно забыть
Эхнатонище сливается с природой на даче. Кроме природы вынужденно, но не без удовольствия сливается с кучей соседских детей. Вполне себе полноценно участвует почти во всех играх. Выслеживает ёжиков, мышей, птичек и соседей. При словах "иди в домик" надеется прикинуться компостом. Пытается выгонять под выстрел мотодельтапланы |
|||
23.07.2012, 16:33 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Maniya,
А мы с Вами, смотрю, на одну группу в "Мордокниге" подписаны |
|||
25.07.2012, 23:35 | #179 | |||
|
||||
Пользователь
|
))) мордокнига ))) а-ха-ха!!! секунд 10 задумчиво повторяла это слово пока поняла
а Вы кто там? |
|||
26.07.2012, 00:07 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Maniya,
См. недавнее фото спрингера с "трубкой" во рту на стене International Springer Spaniel Club |
|||