Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2012, 00:46 | #181 | |||
|
||||
Пользователь
|
так добро пожаловать во френды!!!
|
|||
26.07.2012, 13:09 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Maniya,
Зафрендила |
|||
06.08.2012, 02:24 | #183 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем привет! У нас ничего особенно не происходит, весь месяц Вилли в отпуске, на выставки не ходит, но на всякий случай держу его в тонусе
Вильяму 10 месяцев Как проходит лето у наших собако-коллег? |
|||
06.08.2012, 18:37 | #184 | |||
|
||||
Пользователь
|
а мы дома под кондиционером сидим...гулять только вечером ходим... +36, то и до 40... Готовимся к выставке, вот через 2 недели )))
|
|||
07.08.2012, 09:01 | #185 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мы тоже отдохнули месяцок, а сейчас готовимся к выставке 18 августа, у нас их сразу две будет в один день, а потом 15 сентября выставка и День спаниеля! Будем стараться закрыть уже взрослого ЧР!
|
|||
16.08.2012, 23:57 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Люди! А "День спаниеля" на площадке у железной дороги (напротив "Мосгипротранса" - высокого стеклянного здания) будет проходить? Хотим "потусоваться" прийти)
|
|||
17.08.2012, 13:00 | #187 | |||
|
||||
Пользователь
|
15-е сентября "День спаниеля",3-ий Лучевой просек, КЦ "Сокольники" , там где дрессировочные площадки.Маршрут Паровозом (тоесть электричкой): Комсомольская Площадь,
Ярославский Вокзал, любая электричка от Москвы, первая остановка-МОСКВА-3, (3-4минуты). Посадка в начало 3 вагона. Через переходной мост. в сторону ЛЕСОПАРКА,т.е. вправо. Сойдя со ступеней моста влево,по асфальтированной дороге 661 метр. Все, вход в КЦ "СОКОЛЬНИКИ"! |
|||
19.08.2012, 00:45 | #188 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
22.08.2012, 23:54 | #189 | |||
|
||||
Пользователь
|
В прошлые выходные, после большого перерыва сходили на выставки.
Результаты замечательные: 18.08.2012 "XX - Шоу" - JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG - II Экперт: Karin Linde - Klerholm, (Sweden) "Прайд" JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG - I, JBIS - I Эксперт: Флера Чайковскaя (Рус) JBIS Эксперт: Яна Гаврилова 19.08.2012 ЧФ "Элита" - JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG - I Эксперт: Олег Васильев (Рус) ЧРКФ "Элита" - JCAC, ЛЮ, JBIS - I Эксперт: Г. Баклушин (Рус) JBIS Эксперт: Г. Баклушин JBIS Judge: G. Baklushin Фото из ринга: Ну и дальше, все довольные, на память с призами: И вместе с нашим хендлером, Дашей Чураковой, котороя нам с Вилькой очень помогает, пока я восстанавливаюсь после травмы колена! Вот такая сложилась команда :) |
|||
23.08.2012, 17:20 | #190 | |||
|
||||
Пользователь
|
Laabriki, на что так азартно и напряженно смотрит? мячик?
|
|||