Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.09.2017, 09:49 | #361 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Какие вы молодцы!
|
|||
15.09.2017, 15:01 | #362 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
12.10.2017, 03:58 | #363 | |||
|
||||
Новичок
|
Злата ( Foxberryhills Bright Colours ) сдала испытания по обидиенс -1. Судья Татьяна Александрова.
Результаты Златы в обидиенс -1 - 222,5 . 1. рядом 7.5 ( в целом шла хорошо, концентрация хорошая, мелкие косяки, опускала голову на первом шаге ) 2. Квадрат 8 ( тут полностью моя ошибка. После остановки мои нервы сдали и я сразу сказала лежать, не дав собаке продемонстрировать остановку, которая у неё хорошая. Причём знала, сама говорила другим, но нервы! ) 3. Апортировка 7 ( поджев ) 4. Подзыв 5,5 (повторная команда на укладку) 5. Подзыв через барьер 8,5 6. Остановка из движения 8 ( на проходе за собакой моя ошибка) 7. Комплекс 8 ( молодец Злата, не зависла, старалась, но слегка дергала задними ) 8. Усадка из движения 7,5 ( за несколько дней до испытаний Злата начала вместо усадки останавливаться, хотя много было работы по умению дифференцировать команды, но значит недоработали , поэтому пошла осознанно на небольшую помощь корпусом, чтобы не получить 0, а штраф) 9. Конус 0 ( конус стоял в зале ближе к выходу это раз и с того края зала были зрители это два, почти все собаки не увидели конус, выводы сделаны над чем работать ) 10 . Общее впечатление 8. Между упражнениями немного скулила , на самих упражнениях работала молча. Впереди новые цели. |
|||
17.10.2017, 15:04 | #364 | ||
|
|||
Пользователь
|
Маша, поздравляем вас!!!
|
||
17.10.2017, 15:09 | #365 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
28.10.2017, 14:27 | #366 | |||
|
||||
Новичок
|
Фрагменты выступления Златы с её напарницей.
https://youtu.be/rLXslOxnTNc И Рич, как всегда на работе со своей командой ) |
|||
10.11.2017, 15:40 | #367 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
13.11.2017, 16:16 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Маша и Злата, очень красивые у вас собаки. А расскажите про породу пожалуйста. Насколько они активны, сильно ли возбудимы? Какие физические нагрузки? Как обучаются? Насколько силен охотничий инстинкт?
Я подумываю о второй собаке. Ваши мне очень нравятся. Но у нас эту породу слвсем не встречаю. |
|||
15.11.2017, 03:10 | #369 | |||
|
||||
Новичок
|
Olja_Chuk,
Спасибо за комплимент моим собакам . Конечно с удовольствием расскажу. Понедельник поводу активности. Да, конечно это активная порода. Но тут смотря что мы понимаем под словом активность. Для меня активная собака, это собака которая с радостью в любую погоду разделит со мной любую мою идею. Бегать каникросс, скиджоринг, ловить фризби, идти в поход, на выступление. То есть не скажет мне что холодно /жарко / дождливо / устала / не хочу. Спрингеры да, активные ребята , им в удовольствие любая активность и движение. Но если под активностью считать что без многочасовых прогулок собака будет громить дом, то для меня это не активная собака, а собака - псих. Мои без нагрузок и вне улицы тихо спят. Позвала их гулять, играть или дрессироваться - всегда с удовольствием. Нет у меня времени - просто спят. Но это речь о взрослых собаках. Щенки дааа, очень активные и не спокойные. Про возбудимость. Злата - отлично сбалансированная собака. Работает послушание молча, прекрасно успокаивается, переключается без проблем. Рич имеет склонность к возбуждению (скулеж в работе ).Но тут и мои ошибки тренинга. Когда то я не видела разницы между драйвом и возбуждением, поэтому позволяла ему работать так. По возбудимости вообщем надо смотреть. По нагрузкам. В щенячестве даю большие нагрузки, иначе это будет маленький демон ))). Во взрослом возрасте все по желанию моему. Хочу тренировку - идём тренируемся. Хочу на пробежку - бегаем. Хочу просто походить спокойно подумать - ходим спокойно. Ничего не хочу - вывела по быстрому на улицу и сидим дома в обнимку. По обучаемости. Конечно , скорость обучения не такая феноменальная как у бордеров , естественно. Но намного выше среднего . Когда я начинала со Златой, то несмотря на мою абсолютную криворукость как проводника мы легко сдали послушание (несколько нормативов ) достаточно хорошо. В том числе в другом городе, на чужой площадке . Про инстинкты. В детстве бегают за любым движущимися объектом. Во взрослом возрасте в городе не гоняют голубей , кошек и тд. А так полная базовая комплектация : любят играть, тянуть, аппортировать, жрать. |
|||
15.11.2017, 03:13 | #370 | |||
|
||||
Новичок
|
Извиняюсь за опечатки, телефон исправляет слова, править сообщения не получается
|
|||