Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2017, 14:42 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
Вы прям описываете то, что я хочу видеть в своей второй собаке )) в пару к очень активному, и (к счастью) не агрессивному терьеру. Выбираю собаку для разных физкультур - аджилити, трюки, послушания, просто долгие прогулки в любую погоду. Чтобы любила бегать и заниматься, но без перевозбуждений.
Можно еще вопрос про шерсть? Как долго высыхает после плавания или дождя? Грумминг сложный, если на выставки ходить? Спасибо :) |
|||
15.11.2017, 16:29 | #372 | |||
|
||||
Новичок
|
Olja_Chuk, порода вполне может подойти под Ваши запросы. В нашем случае у Златы сдано ОКД, обидиенс -1 , Upr 1, Upr 2. Двоюродная сестра Златы служит в МЧС. Рич сдал Окд. Но в любом случае нужно смотреть, выбирать, тестировать щенков. То есть средняя температура по больнице ))) хорошая : ориентированны на работу с проводником, едят , играют, дом не громят, но детальнее нужно смотреть. Так как отличия есть по твердости / мягкости, возбудимости и т.д.
По грумингу я не специалист, поэтому могу сказать приблизительно. Помывка у моих раз в две -три недели. Стрижка шерсти подушек раз в три недели. Стрижка собак раз в два месяца примерно. Сама не умею, вожу к грумеру. На местных выставках в бестах занимали призовые места, но для более крупных выставок нужен , я думаю , более тщательный уход за шерстью. Я не фанат выставок, поэтому особенно уходом за шерстью не заморачиваюсь. Тут более дельные вещи могут подсказать шоу заводчики . |
|||
17.11.2017, 14:26 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Маша и Злата, я тоже не фанат выставок. Чемпионства закрыла, а потом время от времени выезжаю куда-нибудь. Вот долгий сложный грумминг не люблю. Люблю нормальную естественную шерсть, в идеале самоочищающуюся. Еще раз посмотрела фото аджилити. А они у вас прыгучие Какую высоту для вас ставят на соревнованиях?
Я к вам на ФБ в друзья напросилась )) |
|||
Последний раз редактировалось Olja_Chuk; 17.11.2017 в 14:32. |
||||
17.11.2017, 14:45 | #374 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
17.11.2017, 14:50 | #375 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
18.11.2017, 20:52 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
Моя в аджи тоже в Large. Но ей высоко слишком, роста не хватает. А ваши я смотрю прыгают с запасом.
|
|||
21.11.2017, 04:04 | #377 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
21.11.2017, 04:06 | #378 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
06.05.2018, 09:44 | #379 | |||
|
||||
Новичок
|
5.05.18 , испытания по обидиенс -1 в Хабаровске, судья Александрова Татьяна.
Foxberryhills Bright Colours ( Злата ) 250 баллов, оценка "очень хорошо ". https://youtu.be/N16zQRncLoE |
|||
09.05.2018, 12:34 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
Маша и Злата, Поздравляю! Смотрела ваше видео выступления. Красиво :)
|
|||