Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Немного Вильки
На любимом пледе :) ![]() А это побегушки дома :) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Объявление для любителей спрингеров.
ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ЧЕМПИОНАТ СПАНИЕЛЬ КЛУБА - 2012 , КОТОРЫЙ ПРОЙДЕТ 28 ЯНВАРЯ (CУББОТА) В КРОКУС ЭКСПО ЭКСПЕРТ: Frances Jackson (Англия), питомник спрингер спаниелей "MOMPESSON" http://mompesson.com/ Запись до 10 января. Обязательно всех ждем!!!! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Девушки, куда все пропали? Как ваши спрингеры? Как они радуются снегу?
Вилька любит кататься с горок на пузе!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Ну вот Виллечка сходил на свою самою первую выставку! Мы очень довольны тем как он себя вел! В ринге был весел и энергичен, а после тихо спал в клетке! Умничка, мальчик!
Наши первые результаты 28.01.2012: Чемпионат Спаниель Клуба, Москва - Lordsett White Lie "William" (Linmoor Back On Track X Mompesson Cavendish) - очень перспективный, Лучший беби кобель, Лучший беби Эксперт: Frances Jackson, Великобритания ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ИМЕНИ Л. П. САБАНЕЕВА, Москва - Lordsett White Lie "William" (Linmoor Back On Track X Mompesson Cavendish) - очень перспективный, Лучший беби кобель, Лучший беби Эксперт: Milivoje UROŠEVIĆ, Сербия Большое спасибо нашему хэндлеру Екатерине Кащеевой ![]() фото: Яков Левин |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Мы тоже хотим к вам присоединиться! У меня живут две девочки : Английский спрингер спаниель Спринг Чейз Экскьюсайт Модель (Элли)- 10 месяцев и Английиский кокер спаниель Бетти- 4 года. Элли- очень шустрый ребёнок с бешанной энергией, море позитива! Бетти- серьезная дама, она с непростой судьбой, я её взяла с ПиКа. Элли у меня всего три недели, потихоньку обживаемся и адаптируемся, Бетька пока порыкивает на неё когда та её достает сильно. Но думаю, всё будет нормально, притрутся. На улице они гуляют вместе хорошо, а дома Бетька ворчит.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
viatgalena, фото - умора! Как вы позитивно выиграли!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Молодец ,Вилька,так держать! Ростет новое поколение!Но мы деды тоже не отстаем ,это я про Буча, нашего почетного ветерана.Одно из наших последних достижений 4 -5февраля Брно,Чемпион Чехии! Это наша 13 страна!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|