Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2011, 11:07 | #11 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Kenny, Да, я в Сибири живу, и у меня как раз было утро, причем уже совсем не раннее...
|
|||
14.12.2011, 11:35 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика, Да, я потом уже увидела (сорри не учла временную разницу), а вообще - ну кого там Ваша Аська может обидеть? С бабушкой конечно ссориться не нужно, а может просто ее приобщить к воспитанию Вашей пуделюшки?
|
|||
14.12.2011, 11:57 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Репортаж смотрела. Долго смеялась.
У меня значит 3 врага. Правда команды знают. |
|||
14.12.2011, 11:58 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Ежели КО в квартире живет - по сырой погоде мыть замучаешься после прогулки(( Там не только лапы - еще и пузо, и штаны, и хвост((. Пол-ванны песка получалось, и все равно, на полу песочек случался. А уж если успеет отряхнуться до помывки - все, мытье стен обеспечено!
|
|||
14.12.2011, 11:58 | #15 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Я с бабушкой не ссорюсь, она мне лучший друг)) А вообще-то Ася улыбаться любит, но улыбается не так, как все собаки, а просто зубы скалит. Вот, уже во врага и превращается. Помню, как тетенька-таможенница сказала "Ой, какая хорошенькая", после чего мы услышали требование немедленно одеть на злую собаку намордник, т.к. собака обрадовалась и состроила доброй тетеньке голливудскую улыбочку.
Но бабушка Асю кормит, и гулять выводит( когда меня в школе задерживают, но это редко бывает), но Ася всё равно слушает только меня и папу( у него голос громкий, она его боится очень). Правда, если надо что-то выпросить, то бабушка Асе сразу друг-товарищ. ( это уже обсуждалось в темке "А если собака меня разлюбит?", обсудили всё давно.) |
|||
Последний раз редактировалось Виорика; 14.12.2011 в 12:02. |
||||
14.12.2011, 12:32 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Репортаж был рассчитан, все-таки, не на профессионалов, а на любителей. И я поддержку авторов этого репортажа - может, кто-то из новоявленных владельцев а-ля стаффордов, а-ля азиатов, а-ля овчарок (и т.п.) задумается , и начнет с собакой заниматься не по интернету, а с опытными инструкторами. Ибо не все собаки покупаются у опытных заводчиков
|
|||
14.12.2011, 12:40 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2011, 12:42 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Тут еще законы жанра вступают в силу... Пришла к нам в лабораторию моя знакома журналист , чтобы сделать репортаж. Она уже как-то брала интервью у моей племянницы в репортаже про кинологический праздник и все было тип-топ, мне тогда все понравилось и я не сомневаясь порекомендовала человека коллегам.
Через несколько часов после выхода репортажа в эфир мне начали звонить родные и знакомые с требованием привезти им на новый год наших чудесных елок.. В лаборатория пришел весь институт с вопросом о ЕЛКАХ! Самое забавное . что никто из нас этого репортажа по телевизору не видел и о каких елках речь идет мы не понимали - ведь у нас в теплице табак и морковь! Оказалось все просто до безобразия к Новому Году репортаж слегка приукрасили (я помолчу об смысловой части, чтобы понять чем занимаемся надо не 5 и не 90 минут, а уж, чтобы рассказать об этом в 5-ти минутном сюжете .... я лично не знаю как это сделать) ... |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 14.12.2011 в 12:49. |
||||
14.12.2011, 12:57 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
ну, я в курсе, КАК могут выдать инфу журналисты, так как имела раньше к этому некое отношение. К сожалению, не все журики ответственно относятся к своей работе и частенько не соблюдают правил журналистской этики. Это да, очень печально... Настоящих журналистов мало, а вот "говорящих голов" - тьма
|
|||
14.12.2011, 13:44 | #20 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Цитата:
А истерией можно поднять только новую волну истерии. Не конструктивно. Лет этак пятнадцать назад, когда я гуляла с сукой-азиаткой в центре Москвы, мне говорили: погодите, вот после 3-х лет!.. Потом я гуляла с двумя суками мамой и дочкой мне говорили: вот подрастет дочка!.. Сейчас мамки уже нет, дочке - 13 лет, она все еще возглавляет стаю. Впрочем, здоровье уже не то, поэтому ей в этом помогают двоюродная сестра и внучка. Дрессировка нужна. Особенно неопытным владельцам. Так же как начинающим автомобилистам необходимы занятия с инструктором на площадке и в городе. Но запугиванием и принуждением людей на площадки не загонишь. |
|||