Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2012, 17:40 | #51 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
аха,да,особенно собаки декоративных пород,не знающие команд-просто дикие и неуправляемые...главные враги в доме
|
|||
07.02.2012, 22:47 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Ах вот почему на меня моя старшенькая так не по хорошему посмотрела, ей через месяц 5 лет Она, конечно, совсем не ротвейлер, но смотрит уж как страшно. Чего делать-то надо в передаче не сказали
|
|||
10.02.2012, 21:38 | #53 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Вчера продлила себе жизнь надолго - обхохатывалась :)
Идем с Асей гулять, Ася одета в ботинки и комбез. Мимо проходит дяденька и мне заявляет: "Девушка, как Вам не стыдно щенка мучить!!? Что вы его одели как куклу, это же бультерьер!!! Ну подождите, он вырастет и не простит вам обиды, нанесенной в детстве и обязательно вам отомстит - сожрет!! Так что прекратите щенка мучить!!!" То, что "щенку" уже полтора года, и то, что это вообще-то пудель, я дяденьке пояснять не стала |
|||
13.02.2012, 00:29 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Kapriznaya,
Мой знает команды=)) научился)) |
|||
13.02.2012, 07:53 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
а какие команды должна знать собака, в передаче не поясняли? а то моя кой чего знает, но до ИПО ей как до китая. а вот мелочь кроме как "рот закрой!"и "иди отсюда!" ничего больше не знает. наверное я тоже потенциальная жертва)))))
|
|||
14.02.2012, 10:08 | #56 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Ну у меня Ася знает: Голос(так же следует указать собаке, громко или тихо), Дай лапу, Сидеть, Лежать, Катись, Танцуй, Барьер, Вперед, Стой, Молчать, Ищи( зайку/мячик/косточку, нужное подчеркнуть), Принеси, Иди съешь котенка( идет, и в шутку кусает Симбу), Уйди с глаз долой, Это гости!( бежит и облизывает гостей), Ищи мой мобильник, ну и так далее..
Мы в числе потенциальных жертв??? |
|||
14.02.2012, 10:09 | #57 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
qierida, старший китаец у меня знает сидеть,лежать,рядом,ко мне,лапу,барьер,фу
|
|||