Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2011, 03:36 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
да ладно... если никто не бегает бесконтрольно, никаких проблем нет.
у меня в подъезде живет мачо настоящий (не кастрированный). Перед началом течки их предупреждаю, порог и лестницу обрабатываю. Никаких проблем нет. Кобелю хозяин слово волшебное скажет, кобель даже не смотрит в нашу сторону....А на улице уж... извините. Гуляю как гуляла. К кобелям не подхожу, в прогулочное время не выхожу. Что еще можно сделать для покоя озабоченных кобелей? |
|||
15.12.2011, 03:36 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2011, 03:38 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2011, 03:39 | #94 | |||
|
||||
Догоманка
|
Цитата:
|
|||
15.12.2011, 03:43 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2011, 03:43 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Знаете...Я уже писала как то...Ну вот не понимаю я нынешней этой борьбы за права течных сук...
Я сама, в первую очередь, заинтересована, погулять отдельно и спокойно...Собака погуляла без психа, я погуляла с собакой без конфликтов, владельцы кобелей не смотрят как на извечного врага, а охотно здороваются и общаются...Чем плохо то,блин? Не...Ежели,конечно, хочется потрещать на прогулке с собакой, иль пива там треснуть,это другой вопрос уже...К течным сукам отношения никакого не имеющий, но имеющий к их хозяевам... |
|||
15.12.2011, 03:45 | #97 | ||
|
|||
Местный
|
А что за размер? Мне казалось, что у нас как в Греции всё есть! Кроме рулонов ваты.... помню как подружка, приехавшая ко мне впервые в 1988 году из СССР, именно эти рулоны от меня требовала, а я не знала где их взять!
|
||
15.12.2011, 03:48 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2011, 03:49 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2011, 03:50 | #100 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Хм... тоже не понимаю, почему я должна с течной сукой ныкаться "огородами". Днём вывожу на мало, исключительно из-за бесповодочных бестолковых псов. А вот ночью мы выходим нагуляться. И что, ночью я тоже должна огородами-огородами? Да щаз. Я иду там, где я привыкла ходить. Я гуляю, приятно для своих собак и для себя. А у кого шибко озабоченные кобели, так это не мои проблемы. Я суку с набухшей петлёй никому в нос не пихаю, от прямого контакта по возможности пытаюст избавить. Так мы, оказывается, и метить ещё не везде могём.
Имею и кобеля и сук. Не вижу проблемы вообще. До 2,5 лет кобель был не кастрированным. Был бы не кастрированым до последнего вздоха, если бы не мед. показания. Не нужно было. Прекрасно научился держать свои эмоции при себе и работал на площадке уткнувшись носом в течную суку. Может, только чуть заторможенней обычного: мечтал-с А у кого хотелка кобеля прям зашкаливает, и дрессировка не помогает, и поводок не панацея и прочее-прочее - кастрируйте. И будет вам счастье. Но ждать, что кто-то там будет подстраиваться под ваши "изыски" глупо, право слово. |
|||