Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2011, 03:50 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Всю тему читала, подробно про неудобства не заметила. В чем конкретно они проявляются? Кобель теряет аппетит, воет или что?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
15.12.2011, 03:52 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Ну ведь согласны же...
|
|||
15.12.2011, 03:54 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
У меня не кастрат. Фанатичный поклонник сук даже вне течки ))) А уж течка, то ваще . Пока сука в пределах видимости. А чтоб из-за меток что-то менялось в поведении - не замечала. Раскройте тайну, наконец. Что там такое происходит с кобелями от понюшки меток?
|
|||
15.12.2011, 03:58 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.12.2011, 04:00 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Да никакой не перебор. Я не просто так своим писать запрещаю до места выгула. Это элементарная безопасность. По течным меткам к подъезду приходит стая. И самовыгульные кобели приходят. И дежурят...Пусть где то в другом месте потусят.
А " в местах общего выгула"...Каждому свое...Мне не нравится доставлять проблемы владельцам кобелей. Когда были только суки, не нравилось тоже. Кому то нравится... |
|||
15.12.2011, 04:00 | #106 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.12.2011, 04:01 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, Всем хочется гулять спокойно:)
С мелочью у меня сейчас в этом плане вообще ляпота: крупные кобели не реагируют на их течки, а при виде небольших кобелей беру на руки. Раньше даже боялась, думала, как буду отбиваться от навязчивых кавалеров, а оказалось, не очень-то мы им нужны |
|||
15.12.2011, 04:02 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2011, 04:03 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
за исключением травки и тесных улиц, ситуации не иные.
владелеца суку свою кобелю в нос не пихала. А то, что владелец кобеля не отреагировал на "волшебное" слово течка - это его проблемы. обычно (по старым воспоминаниям) слово течка для владельцев кобеля - это синоним не приближаться. и нормальные владельцы не дают кобелям проближаться... а уж метки... это перебор, извините. |
|||
15.12.2011, 04:05 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
А есть такое место, куда не ходят кобели? Я тут от местных собачников несколько лет назад узнала, что у нас есть "бульвар течных сук" Странно, потому что кобелей там тоже немало гуляет. Как говорится, а мужики-то и не знают:)
|
|||