Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2011, 10:42 | #141 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
15.12.2011, 11:17 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.12.2011, 12:45 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
течка норма для всех сук, а вот вязка не норма для всех кобелей. никто специально не водит течных сук в кущу кобелиную, но волей не волей мы пересекаемся всё же с кобелями....и более того у меня собака работает на площадке и многие кобелиные владельцы просят приводить её для тренировки мозгов кобелей. в Охоту у нас естественно карантин!! |
|||
15.12.2011, 13:54 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А нормой является, когда любых собак забирают по просьбе. ЛЮБЫХ, и не важно, кобель это или сука. Призываете к уважению, так призывайте обе стороны. |
|||
Последний раз редактировалось SvetaK; 15.12.2011 в 13:56. |
||||
15.12.2011, 14:03 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот искренне не понимаю....
Два раза в год по две неделе....всего то и надо не приходит в места общего выгула и по возможности!!!!(повторюсь, по возможности) производить выгул несколько непривычным маршрутом...Наверняка у всех во дворах собачники в основном прогуливаются по одним и тем же маршрутам... Вам, владельцам девочек это всего две недели...Нам владельцам кобелей это практически всю весну и всю осень(а иногда зима и лето) одна оттекла, вторая начала.... Прогулка превращается в безумие какое то.... Я не буду обобщать...Многие знакомые владельцы так и делают....Уходят и возвращаются уже без запахов .... Я понимаю..сейчас скажут .....что думаешь только о своем кобеле...НО это не так....ЕСли бы все суки текли в одно и тоже время..Я б даже уезжала бы куда на это время....Чтоб не нервировать своего кобеля... |
|||
15.12.2011, 14:04 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
повторюсь у меня и кобель и сука, мне знакома ситуация с двух сторон. а забрать собаку по просьбе не то что норма, а обязанность владельца другой собаки. мне решать с кем моей собаке общаться, а с кем нет, и если уж просят убрать-убери, а иначе я могу отгонять назойливую собаку самым разным способом. |
|||
15.12.2011, 14:08 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Суть поста не течки-суки-кобели, а то что по сути этот вопрос поднимался уже не раз, если просят отозвать собаку отзывай-забирай, если общество твоей собаки не желательно(а причины уже могут быть разные: течка-личная неприязнь-болезнь-личная шиза). |
|||
15.12.2011, 14:09 | #148 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
ПыСы...чисто для справки...как-то так случилось, что принято считать, что течка - это не две недели, а 21 день в среднем... |
|||
15.12.2011, 14:11 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.12.2011, 14:11 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
я не говорю про кусты....не в коем случае...
Просто есть стихийные выгулы... Есть натоптанные тропинки.... О том что собака без поводка даже речи не идет.... Просто раз унюхал и все....нос в землю и попер.....слюни до полу....потеря в глазах.... |
|||