Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2011, 14:43 | #161 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Читаю удивляюсь - "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" (с)
Когда у меня был кобель я никогда не возмущалась течным сукам. Ну гуляют с нами и гуляют. Кобеля воспитывала, он хорошо управлялся командами даже если течная сука рядом (правда он был не развязанный). Если уж совсем ему было тяжко - уводила кобеля. Жила по принципу - мне неудобно и я ухожу. Теперь когда у меня сука - никогда не возмущаюсь кобелям. Гуляю отдельно от собак и другим маршрутом. Если же вдруг бесповодочный кобель подбегает - попридержу и позову хозяина. Чего злиться? Это естейственно. Уже неделю гуляем в сопровождении дворового кобеля (настойчивый, однако). Приходится гулять вдвоем - одна держит суку, вторая не подпускает кобеля близко. Если держим собак в городе, нужно быть терпимее обеим сторонам. |
|||
15.12.2011, 14:48 | #162 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Что касается ситуации ТС - считаю, что Вы поступили правильно. Не вязать же свою суку кем попало из-за вежливости и деликатности Я стараюсь как можно мягче обходиться с кобелями, но такой ситуации как у Вас еще не было (тьфу-тьфу-тьфу). Думаю, что тоже бы пнула. А если б не понял - шокером долбанула. Своя собака дороже.
Насчет заразиться, я не врач, но думаю, что вряд ли |
|||
15.12.2011, 14:49 | #163 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Все же от конкретного кобеля зависит. |
|||
15.12.2011, 14:50 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.12.2011, 14:52 | #165 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
поэтому и написала
Нет, я никого не призываю поступать так как я. Просто нервы себе этим и тогда не портила, и сейчас. Мне уйти не сложно. Насчет меток - таких кобелей у меня не было, чтобы не ели и не работали просто понюхав метку. Наверное, решала бы вопрос с вет.врачами. Это ж всех на выгуле под себя не переделать, а кобла жалко. |
|||
15.12.2011, 14:52 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
кстати есть хороший способ шугануть, но вот не забирает владелец(что вам жалко пусть поразвлекаются, ага с племенной сукой удовольствие сомнительное), шлёпок по филейной части поводком......
|
|||
15.12.2011, 14:56 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2011, 14:59 | #168 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
15.12.2011, 15:01 | #169 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
aiРЭДale, не говорите мне о нем, не говорите(с) Причем у него сука пахнет все время, я ему даже советовала ее к ветеринару сводить, мало ли, эндометрит там какой-нибудь. Последняя встреча была совсем лирической: мы резко разворачиваемся на 180*, а он кричит,, не бойтесь, наших кавалеров пока нету. Так хочется иногда освоить как следует ... обсцессивную лексику |
||
15.12.2011, 15:04 | #170 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||