Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2011, 23:32 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
даже с некрупными,двумя течными не выхожу,а уж если в охоте,то исключительно с одной.
|
|||
14.12.2011, 23:32 | #12 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Марина Ермак, дейзер вам в помощь. Можно - шокер - этот и мужика отпугнет.
|
|||
14.12.2011, 23:33 | #13 | |||
|
||||
почетный читатель
|
tanya2fox, а где я написала про компанию? Гуляем мои две суки и сука подруги уже года 3-4, ее сука достаточно агрессивна, поэтому гуляем одни ни к кому никогда не подходим, и к нам этого мужика попросила не подходить.
|
|||
14.12.2011, 23:35 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, ну у нас есть женщина еще из старых собаководов, вот она умудряется гулять со своим спаниелем в течку так, чтобы ни с кем не сталкиваться, дорогу в конце концов при виде кобелей переходит, предупреждает издалека, что у ее собаки течка. Но вот чаще я сталкиваюсь с тем, что да, прутся с течными собаками туда где народу побольше. Специально что ли?...
|
|||
14.12.2011, 23:39 | #15 | |||
|
||||
почетный читатель
|
larifem, нет, они обе не в охоте, у старшей охота уже прошла, у младшей она еще не пришла), но младшая очень активная ей бы поиграться, а мать на поводке таскает.
Но на вопрос так никто и не ответил, если кобель чем нибудь скрытым болен, может он при подлизывании суку заразить или это я себе ужасов надумала. |
|||
14.12.2011, 23:39 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, ну мы просто во дворе лыжной палкой обходились... Видно ее издалека, блестит так хорошо на солнышке.
|
|||
14.12.2011, 23:41 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Марина Ермак,
у вас в первом сообщении было написано- хаски со стаей общался. Моя личная сучь сразу замуж выходит. Но мне проще- на руки. Раньше в таких случаях с дубинами гуляли. Отгонять назойливых кавалеров. И у нас команда есть- гони кобеля ( правда в охоте не выполняет). А как владелица 2 коблов никак не понимаю почему надо с сукой в течке гулять без поводка и в собачьих местах. И всегда очень благодарна владельцам сук, которые заранее предупреждают. |
|||
14.12.2011, 23:42 | #18 | |||
|
||||
почетный читатель
|
Oxuta, я нормальный адекватный суковладелец, на выгул не хожу, суки в течку на поводке, время то же позднее, да и кобель был на поводке, я его по кругу обошла, мужика предупредила и пошла дальше, никак я не думала что они за нами побегут.
|
|||
14.12.2011, 23:43 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
зачем? течка - не болезнь
и где найти огороды в городе? может всё же владельцам кобелей гулять своих трепетных мальчиков на поводках, если они нервируются и забывают о хозяине от запаха суки? в данном случае гуляли не на общем выгуле и предупредили |
|||
14.12.2011, 23:45 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||