Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2011, 15:59 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2011, 16:05 | #192 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
15.12.2011, 16:07 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И чё, кстати, народ, тогда разнополых собак так активно изолирует на время течки? Воспитывать надо, воспитывать |
|||
15.12.2011, 16:08 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже ответила на все Ваши вопросы. "Внимательное чтение" - это эпидемия в этой ветке, что ли?
|
|||
15.12.2011, 16:11 | #195 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
15.12.2011, 16:11 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Почему же? Не припомню, чтобы меня кто-то просил убрать собаку. Никаких титанических усилий я к этому не прикладывала. Ничего невозможного в этом нет. Речь же шла о формальном определении, в чем выражается взаимоуважение. Лично меня предложенный Вами вариант не устроил. А всеобщее благоденствие никто не обещал. |
|||
15.12.2011, 16:13 | #197 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Галь, видишь ли...если бы ты приносила ту метку с собой в квартиру, тогда да...Но...если метка давно на улице осталась, а кобель дома не ест и переживает, то это по-любому НЕ норма. И не проблема суки. Гормональный всплеск - не беда. Вопрос в том, чего этот всплеск "застывает" так надолго. |
|||
15.12.2011, 16:20 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Конкретно эта сволочь не переживает ни капли, она использует повод, чтобы трепать нервы хозяевам. Зуб даю. По крайнем мере, после определенного возраста. Лет после двух, наверное. Но в любом случае, норма-не норма значения вообще не имеет 9если нет показаний к кастрации). Ну, не норма. И дальше что? Да, подбор корма - не норма, да, сорванные от хождения по лестнице связки не норма. Владельцу-то от этого не легче. У нас этой не нормы - вагон и маленькая тележка. Ротвак жил в нашем подъезде, так он от этих течных выл сутками практически. Весь двор наслаждался серенадами. Понятно, что это проблема и забота хозяина, конечно, тем не менее. |
|||
15.12.2011, 16:20 | #199 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Не знаю...я запросто могу сделать так, что бы кобель меток не нанюхивался...по ушам вижу степень "интереса"...а вот заставить суку не метить - как-то тяжелее...а вдруг она писать сильно хочет...раз присела...Прошше кобла из парадной по команде рядом выводить - глазки кверху и вперед...
|
||
15.12.2011, 16:21 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||