Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2011, 16:26 | #201 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Булька,
Галь, а представь, что в соседней квартире сука живет...Сука ж не только присаживаясь свой запах оставляет...Из нее еще и капать может (а чтобы от капли запах убрать, мало пол протереть, его надо вымыть с дезинфектантом...), да и просто туда-сюда пройдясь она такой шлейф оставит...мама не горюй...В чем в этом случае уважение будет? Переехать куда-нить на время течки суки? |
|||
15.12.2011, 16:32 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Не, у моего челюсть дрожать начинает. Ну, это если уже занюхал по полной. А так просто заметно, если он уж очень рьяно носом в землю вкручивается, суетиться начинает я уже умею определять. Но превентивно уводить не получается - никаких явных признаков нет. Собственно, меня весь этот разговор забавляет именно с точки человеческих взаимоотношений. Все собаки разные, все хозяева разные, каждый сам разбирается по ситуации. Невозможно никаких рекомендаций общих вывести. Хотя если говорить о том, что раздражает, так это воздыхатели у подъезда, когда течет та самая сука, которые хозяева не могут хотя бы до газона дотащить пару-тройку метров. Вот как метка на тротуаре, так сразу сидят, днюют и ночуют. Я бульдога мимо них проведу, они Марика боятся и наезжать не будут, но у нас все время жизнь около подъезда: бабушки на лавочке, дети, народу много. Зашибешь еще кого-нибудь шуганутым кобелем, потом виноват будешь. И шум от них. |
|||
15.12.2011, 16:34 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бывает, залипнет, зубками пощелкает, максимум слюни распустит... Но, чтоб потом выть? Причем, первые три кобеля у меня были развязанные. А нынешний - девственник Хотя видела кобеля, который возбуждался буквально на "ровном месте". Да еще так, что все "хозяйство" вываливалось, и от этого лопались сосуды и с "конца" капала кровь. Хозяева его пытались чем-то "успокоить", водили к ветеринарам, но безрезультатно. ИМХО, вот в этом случае прямой путь к кастрации. |
|||
15.12.2011, 16:35 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
И ты Брут? Тебе цитаток накидать? Ну, про "почему бы не подумать об окружающих, если это не доставит никаких хлопот и только при этом условии"? И собственно, про ответ, полученный именно на такую формулировку, ась? У меня сука была, если что. Я, в общем, прекрасно представляю себе все тяготы суковладельца в период течек. ЗЫ. У меня в соседней квартире две суки, если что. Не стерилизованные. |
|||
15.12.2011, 16:37 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2011, 16:40 | #206 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
15.12.2011, 16:42 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
а у мого дрожит,если мяч во рту за веревочку держит....
|
|||
15.12.2011, 16:43 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
А что они, не люди, что ли ExsSR(SL17), Мне кажется, как раз развязанные спокойнее реагируют в массе своей (ну при одинаковых исходных данных). Больше по делу, что ли. |
|||
15.12.2011, 16:50 | #209 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Как бы да...но вот мое чучело...развязанное и довольно спокойное... страшно завыло, когда мы с течной сукой в Москву убыли...на 4 дня...как раз в самый сукин пик....Днем оно еще находило чем заняцца...пожрать там...пузо почесать...а ночью - иерихонская труба прям...хорошо - не в квартире живем...
|
||
15.12.2011, 16:50 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
У нас почему-то не превращается . Может и правда, если у кого-то кобели неуправляемыми становятся, то стоит подумать о кастрации?
|
|||