Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2011, 17:25 | #221 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
15.12.2011, 17:25 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2011, 17:27 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное, только один вариант - договариваться с владельцами. Ибо никто мысли не читает. Владельцы сук может и рады бы спрятаться от кобелей, но они просто могут не знать, где находится такое заветное место, где нет кобелей. Кстати, а есть ли в вашем районе такие места, где вы с кобелем принципиально не гуляете?
|
|||
15.12.2011, 17:30 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Где "здесь"? Конкретно по пунктам?
Maina Цитата:
Вы про примеры, которые я приводила? Так я знаю, КТО метит тротуар перед моим подъездом. И видела, КАК заводят течную суку в парк через узенький мостик и тропинку, где всегда столпотворение (остановившись поболтать со знакомой). И КАК отвечают при этом на очень корректную просьбу (не мою) увести активно метящую суку с этого пятачка. И течную суку на общем выгуле я видела собственными глазами. Дело не в реакции кобелей на течных сук. Не волнуйтесь Вы так за них, разберутся хозяева, кого кастрировать, кого воспитывать, это их головная боль, на которую они подписались, точно так же как и владельцы сук подписались на трепетные отношения с ухажерами во время течки своих собак. Дело в хамстве и наплевательском отношении. И поверьте мне, что проявляется оно не только в способе выгула своих собак во время течки. как обычно, все комплексно. |
|||
15.12.2011, 17:30 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2011, 17:34 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2011, 17:34 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
15.12.2011, 17:38 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Я?!!! На кобеля?!!! Слушай, вы хоть договоритесь, то на сук я проблемы валю, то на кобеля Кстати, о "чрезмерной" реакции на течных сук. У нас на даче жила приблудившаяся сука, так все окрестные кобели, когда она была в течке, забор сносили (вполне основательный) и пребывали совершенно во вневменяемом состоянии, хотя доступ к телу мы блюли очень качественно. И большинство из них были бродячими, к слову, хотя и домашние в тусовке участие принимали. И по одному ломились, и толпами. Как выжили-то. И гаражные друзья, которые у подъезда ошиваются в ожидании дамы сердца круглосуточно, с остекленевшими газами и слабыми реакциями на окружающую действительность, тоже как-то ничего...живы и вполне упитанны. А уж от скольких кобелей приходилось овчарку отбивать и как они себя вели при этом...съехала, втречайте, крыша...одним словом. И опять же, учитывая частный сектор контингент был самый разнообразный. Может, это...в крайности не будем впадать? |
|||
15.12.2011, 17:39 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2011, 17:41 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, большинство. Какое трепетное хозяйское сердце выдержит тоскливую морду над полной миской?
Это здесь, на форуме, контингент специфический, да и то, достаточно зайти в любую тему про кормление, чтобы ситуация стала очевидной. Ну или просто на прогулке посмотреть на кондицию собачек. |
|||