Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2011, 22:37 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все разборки идут от "мы пришли на нашу полянку, а там..." Оказывается, есть некоторые плюсы даже в этом |
|||
15.12.2011, 22:59 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Буквально на днях идем с мужем по узкому тротуару. Навстречу дама с догом. С нашей стороны перекопанный жидкий чернозем, со стороны дамы - проезжая часть двора. Лошадь (точнее, конь, потому что кобель дога) идет с нашей стороны. На приспущенном поводке. Вы думаете, эта фря хотя бы подвинулась (про сойти с тротуара я вообще молчу?). То есть, реально альтернатив две - толкаться с догом или лезть в грязь. За нами шли люди с ребенком - реакция, та же самая, точнее ее отсутствие. Она горда собой и своей собакой, на окружающих - положить. Сегодня перехожу с ребенком дорогу по нерегулируемому переходу. Там бесконечный поток, но лежачие полицейские с двух сторон и всегда останавливаются, чтобы пропустить, даже последний в потоке, когда ждешь еще на тротуаре. Нас пропускают машины слева, мы проходим, справа гражданин (между прочим, вполне приличный мужчина средних лет, интеллигентного вида) прям жмет на газ, чтобы успеть проскочить. Ну, мы подождали, хотя с ребенком на дороге ждать не очень приятно, и пропустивший нас водитель подождал, не поехал за нашей спиной. Но этот джигит проехал для того, чтобы сразу за перекрестком, аккурат через 5 метров встать в очередь на светофор. Приходишь на форум и читаешь что-то вроде: Цитата:
Цитата:
|
|||
15.12.2011, 23:04 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Maina,
Ну, хорошо. Кесарево сук - это плата за головастиков, а за что плата культивирование использования в разведении кобелей с невыраженным или слабо выраженным половым поведением? Причем заметьте, те самые суки по идее могут рожать самостоятельно (и кстати, часто рожают), там показание для кесарева связано со щенками, другой вопрос, что отбор по способности к естественным родам ведется плохо или не ведется вообще, со всеми вытекающими, тем не менее... |
|||
15.12.2011, 23:04 | #274 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.12.2011, 23:09 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Видимо, за спокойную жизнь в городе. Таких кобелей нет необходимости кастрировать. А кобелей, которые явно мучаются и голодают, обычные владельцы, не зараженные идеями вязок кобеля "для здоровья", чаще кастрируют. Я про домашних петов, а не про племенных кобелей у заводчиков (там я не знаю кого вяжут).
|
|||
15.12.2011, 23:27 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Галь, подтверждаю. Ляпота. Я повадилась к Юле приезжать на прогулку почти каждые выходные. Благо от меня ехать минут 10 всего. Я там буквально отдыхаю гуляя с собакой (и дело не суках, а в тех "А моей собаке нужно без поводка бегать", которых у нас стало что-то ну очень много, а там, у Юли, редкость и их видно очень издалека.)
Сорри за офф. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 15.12.2011 в 23:33. |
||||
15.12.2011, 23:28 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2011, 23:44 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
кстати, у нас достаточно мало людей которые совсем не следят за собаками.
Мелочь конечно бывает...но нас все знают и особо не лезут. |
|||
15.12.2011, 23:44 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Была бы не самая плохая мысль, если бы не нужно было давать образование ребёнку.
На дуру с догом можно наплевать и забыть, а вот когда переход дороги становится экстримом, призадумаешься. Ничего позитивного в голову не приходит. |
|||
15.12.2011, 23:50 | #280 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||