Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2011, 23:52 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а как в городе отпускать? |
|||
15.12.2011, 23:55 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Шелла, знаете, когда отпускают агрессоров, или несущихся галопом куда глаза глядят "лошадок" посреди аллеи где ходят люди, и с детьми в том числе, да, считаю, что плохого много.
Я живу около МКАДа, который достаточно перейти по наземному переходу и там поля, хоть угуляй своих собак без поводков. ЗЫ Я тут шла по этой самой аллее со своей знакомой, которая мне сказала, что пошла она тут только потому что со мной, а одна бы она, т.к. боится, "огородами-огородами" обходя этих развеселых "лошадок". То есть город у нас для собак получается, а не для людей? |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 16.12.2011 в 00:01. |
||||
16.12.2011, 00:07 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И ничего, живем как-то... При этом собак квартиру не громит, и даже не воет |
|||
16.12.2011, 00:10 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2011, 00:22 | #285 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Ну я тоже не в лесу живу, в центре города. Если в магазин или в банк забежать, то рядом идут и ждут на крыльце. А побегать - в сквере или на Набережной, и там летай сколько влезет. Ну конечно у меня не агрессивные породы, но ведь и тем тоже нужно как то двигаться...
|
|||
Ищу раба для чистки апельсинов. Последний раз редактировалось Шелла; 16.12.2011 в 00:26. |
||||
16.12.2011, 00:25 | #286 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
16.12.2011, 00:25 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в плане вежливости водителей у нас как раз лучше стало. Гораздо. Но как всегда: девять нормальных, один придурок, но он в душу и западет. |
|||
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (Агата Кристи) Последний раз редактировалось Булька; 16.12.2011 в 00:27. |
||||
16.12.2011, 00:30 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2011, 00:34 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я правильно поняла по общим итогам дискуссии, что Вы мне предлагаете кастрировать за свой счет кобелей, которые дежурят у нашего подъезда периодически? Ну, в качестве платы за спокойную жизнь в городе? |
|||
16.12.2011, 00:41 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||